Нашими рожами тут утыкан весь сайт. Чего только стоит Галерея УродовКстати говоря, я одна тут выложила фотки. Больше ни от кого не видела ссылок.
Это не гадости, а чистой воды стеб. Мы лучше, чем кажемся, просто скромничаем.Просто грустнео, когда врожде начинаешь нормально с людьми общаться, а в ответ тебе только гадости какие-то
че то у меня не выкладывается....
а что ты агрессивная такая? при чем тут "по себе людей не судят"? где, интересно, я предлагала создать отдельную тему для себя, любимой, дабы пообсуждать все мои "научные работы" и "какие все с моего рульного факультета красивые и умные"?:) И еще мне кажется, если человеку неприятен какой-то разговор - он его заканчивает) ну а тебе, видимо, такое внимание приятно) а я, кстати, нигде не говорила, что это плохо :DКстати говоря, я одна тут выложила фотки. Больше ни от кого не видела ссылок.
Forest To Deer, ссориться ни с кем не хотела, но раз на то пошло, то по себе людей не судят.
это не про меня. вот по этому и по себе людей не судятты еще скажи, что ей не нравится
Конечно.Я полный задрот!Я сижу на скамейках,всех чмырю и прямо тамже дрочу!!!Потомучто на самом деле все телки в мирэа запредельные!Я от них в экстазе!Пробовал вылечиться от любви к ним,но новые экземпляры заставляли меня влюбляться вновь!Да ты просто неудачник, милый. Хот и мужской у нас вуз ( за что отдельное спасибо всем мужчинам, сюда поступившим), но полно нормальных и очень даже симпатичных девушек. хотя б таже экономика. так что это ты зря,милый. лучше свою фотку кинь
Да,чувак!!Прямо в точку!Откуда ты знаешь все так точно?Ты просто запредельный!эээ..мудак правда немножко,но для выпускника мирэа вполне нормально.Ты каждый день мои сальные вонючие волосы ешь в своем супе,поом облизываешься и идешь на форум.Тут -то ты и вершишь правосудие!Ведь ты же все знаешь :lol: вот на таких перцев как ты я всегда буду выливать груду дерьма,потомучто от тебя им и попахивает.Всем по заслугам...Да это чувачок, который сидит на лавочке, поправляет ссальные волосики, похихикивает, тряся головой и размахивает руками.
А вечерком прийдет домой и думает.. думает.. думает... пока не забрызгает все продуктами деятельности мозга.
Нет, это я вчера как раз добрый был ;)Dirt of Lash, ути-пути, какие мы злые biggrin.gif
Наших фоток полна фотогалерея, мы же не такие стеснительные как ты. Мне вот пришлось потратить целых пять минут на поиск твоей рожи через Яндекс, а все из-за твоей скромности :)молоток!Самую лучшую выбрал!Я правда похлеще хотел выложить,но эта тоже мне нравится.А что ж вы свои то фотки не выкладываете?Или стесняетесь собственного очарования? :lol:
молоток!Самую лучшую выбрал!Я правда похлеще хотел выложить,но эта тоже мне нравится.А что ж вы свои то фотки не выкладываете?Или стесняетесь собственного очарования? :lol:
Ну-ну!Оно и заметно,что ты любитель таких забав.Видать частенько этим занимаешься с самим собой
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных