Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
"Какая стремная девка" Сообщений в теме: 188

Отправлено 22 Март 2007 - 18:30

Карамелька Ксю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
1)вот опять... Нет у меня таких фоток, как надо вам. просто на понт взяла :) а избранный у меня итак уже есть. так что все варианты отпадают. 2) Да, на аватаре фотка лучше, но что поделать? :cry:

Отправлено 22 Март 2007 - 18:32

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Карамелька Ксю, нет таких фоток - сделай, какие проблемы?! Могу поработать личным фотографом за идею. :)

Отправлено 22 Март 2007 - 18:35

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА

Цитата

Кстати говоря, я одна тут выложила фотки. Больше ни от кого не видела ссылок.

Просмотр сообщения

Нашими рожами тут утыкан весь сайт. Чего только стоит Галерея Уродов

Цитата

Просто грустнео, когда врожде начинаешь нормально с людьми общаться, а в ответ тебе только гадости какие-то

Просмотр сообщения

Это не гадости, а чистой воды стеб. Мы лучше, чем кажемся, просто скромничаем.

Отправлено 22 Март 2007 - 18:35

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Цитата

че то у меня не выкладывается.... 

видимо "размер" слишком большой ;)

Отправлено 22 Март 2007 - 18:39

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Цитата

Кстати говоря, я одна тут выложила фотки. Больше ни от кого не видела ссылок.
Forest To Deer, ссориться ни с кем не хотела, но раз на то пошло, то по себе людей не судят.

Просмотр сообщения

а что ты агрессивная такая? при чем тут "по себе людей не судят"? где, интересно, я предлагала создать отдельную тему для себя, любимой, дабы пообсуждать все мои "научные работы" и "какие все с моего рульного факультета красивые и умные"?:) И еще мне кажется, если человеку неприятен какой-то разговор - он его заканчивает) ну а тебе, видимо, такое внимание приятно) а я, кстати, нигде не говорила, что это плохо :D
Насчет ссылок.. могу тебе много-много накидать..из нашей обширной фотогалереи:)

Отправлено 22 Март 2007 - 18:51

Карамелька Ксю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
Я как раз не агрессивная. меня спросили, я ответила. и предложила тему открыть в шутку ( если кто не понял), а на меня все налетели сразу. Эх, народ-народ...

Добавлено ([mergetime]1174575103[/mergetime]):

Цитата

ты еще скажи, что ей не нравится

это не про меня. вот по этому и по себе людей не судят

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:56

AltRaspiStas

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

Да ты просто неудачник, милый. Хот и мужской у нас вуз ( за что отдельное спасибо всем мужчинам, сюда поступившим), но полно нормальных и очень даже симпатичных девушек. хотя б таже экономика. так что это ты зря,милый. лучше свою фотку кинь

Просмотр сообщения

Конечно.Я полный задрот!Я сижу на скамейках,всех чмырю и прямо тамже дрочу!!!Потомучто на самом деле все телки в мирэа запредельные!Я от них в экстазе!Пробовал вылечиться от любви к ним,но новые экземпляры заставляли меня влюбляться вновь!

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:03

AltRaspiStas

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

Да это чувачок, который сидит на лавочке, поправляет ссальные волосики, похихикивает, тряся головой и размахивает руками.
А вечерком прийдет домой и думает.. думает.. думает... пока не забрызгает все продуктами деятельности мозга.

Просмотр сообщения

Да,чувак!!Прямо в точку!Откуда ты знаешь все так точно?Ты просто запредельный!эээ..мудак правда немножко,но для выпускника мирэа вполне нормально.Ты каждый день мои сальные вонючие волосы ешь в своем супе,поом облизываешься и идешь на форум.Тут -то ты и вершишь правосудие!Ведь ты же все знаешь :lol: вот на таких перцев как ты я всегда буду выливать груду дерьма,потомучто от тебя им и попахивает.Всем по заслугам...

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:22

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
AltRaspiStas выложи фоточку . Хочу посмотреть на таких крутых парней как ты . малоих щас осталось . охранять надо.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:30

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город
AltRaspiStas, ой, наш милый онаним вернулся)
Слушай, пра-ативный, не хочешь я тебе ректотермальную терапию проведу с помощью паяльника?)

Отправлено 03 Апрель 2007 - 07:17

Жесть

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
Dirt of Lash, ути-пути, какие мы злые :D

Отправлено 03 Апрель 2007 - 09:01

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
SYNED, а оно тебе надо? :)
Если да, то вот такая есть:

Прикрепленные изображения

• aa.jpg

Отправлено 03 Апрель 2007 - 09:36

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Цитата

Dirt of Lash, ути-пути, какие мы злые biggrin.gif

Нет, это я вчера как раз добрый был ;)

Отправлено 03 Апрель 2007 - 13:42

SYNED

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 674 сообщений
  • Район:Квартирка на Пятницкой
ну я так думал в красную книгу . и под охрану. этож генофонд страны е-мае. :)

Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:51

AltRaspiStas

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
молоток!Самую лучшую выбрал!Я правда похлеще хотел выложить,но эта тоже мне нравится.А что ж вы свои то фотки не выкладываете?Или стесняетесь собственного очарования? :lol:

Добавлено ([mergetime]1175755902[/mergetime]):
[quote name='Dirt of Lash' date='2.04.2007, 17:30']
AltRaspiStas, ой, наш милый онаним вернулся)
Слушай, пра-ативный, не хочешь я тебе ректотермальную терапию проведу с помощью паяльника?)
Ну-ну!Оно и заметно,что ты любитель таких забав.Видать частенько этим занимаешься с самим собой :megalol:

Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:18

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

молоток!Самую лучшую выбрал!Я правда похлеще хотел выложить,но эта тоже мне нравится.А что ж вы свои то фотки не выкладываете?Или стесняетесь собственного очарования? :lol:

Наших фоток полна фотогалерея, мы же не такие стеснительные как ты. Мне вот пришлось потратить целых пять минут на поиск твоей рожи через Яндекс, а все из-за твоей скромности :)
Так что давай, выкладывай "похлеще", мы посмеемся. Только чур без плюшевых медведей и анальных напарников ;)

Отправлено 05 Апрель 2007 - 19:50

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Цитата

Просмотр сообщения

В теме Какая стремная девка? не, не знаю, как ты, но я себя стремной девкой (да и девкой вообще), не считаю. :D Велкам в галерею.

Отправлено 05 Апрель 2007 - 20:01

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Цитата

Ну-ну!Оно и заметно,что ты любитель таких забав.Видать частенько этим занимаешься с самим собой

Да, любитель, давай, зходи к нам в МИРЭА, мы все тебя очень ... любим :throb: :thumbsup:

Отправлено 06 Апрель 2007 - 09:53

AltRaspiStas

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
[quote name='kev' date='5.04.2007, 06:18']
Наших фоток полна фотогалерея, мы же не такие стеснительные как ты. Мне вот пришлось потратить целых пять минут на поиск твоей рожи через Яндекс, а все из-за твоей скромности :)
Так что давай, выкладывай "похлеще", мы посмеемся. Только чур без плюшевых медведей и анальных напарников ;)
Ну,чувак,если для тебя каждый парень потенциально только анальный напарник,то с тобой мне все ясно...Пидоры идут,пидоры идут!Остерегайтесь!Они уже тут!
Да видать для тебя и любые плюшевые игрушки только твои постельные друзья.Бля,ну по-моему от этого даже не лечат.Мне жаль тебя...

Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:04

AltRaspiStas

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
[quote name='Dirt of Lash' date='5.04.2007, 15:01']
Да, любитель, давай, зходи к нам в МИРЭА, мы все тебя очень ... любим :throb: :thumbsup:
Да я там каждый день.Только у вас немного странноватые наклонности.Вы все любите парней.Эта тенденция в современном мире меня уже начинает пугать.На девченок парней совсем не останется,если все будут в парней влюбляться.Бросайте вы это гиблое дело...Не зря Лужков гей-парады запрещает... :megalol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных