Приветик, Валь. Уже поздно, чувствуется усталость после сложного дня, глаза слипаются, настроения нет, но пальцы сами стучат по клавишам, и я ничего не могу с этим поделать. В таких случаях говорят, что "все, что не делается - все к лучшему" и ненаписать я не могу. До твоего "Звездного часа" осталось каких-то 15 часов. Здесь все пишут какая ты прекрасная, великолепная, что все в тебе так, как надо, что ты выиграешь и т д и т п. Они просто подтверждают то, что ты и без них знаешь, мне кажется это скучно и утомительно. Пустой треп, не более этого. Интересно это говорить человеку, который в данный момент видит уже пятый сонsmile.gif)). Но не суть важно... Я не хочу в этом послании как-то поддеражть тебя или вылить все комплименты в твой адрес, просто есть несколько мыслей и наблюдений, связанных с тобой. К примеру, почему ты - именно тот человечек, при виде которого понимаешь, что на свете нет людей красивых или некрасивых, умных или не очень, есть просто такие, которых ты можешь выделить их сотен, тысяч. И это не из-за роста (:-, не из-за цвета глаз или разреза бровей, а просто жизнь их сделала такими, неповторимыми, независимыми, самородками, как говорил один мой преподаватель... Ты и бесшабашна, и осторожна, ты и весела, и грустна, ты и коммуникабельна, и в то же время порой не откажешься от одиночества, в котором находишь уединение и покой. Ты - тот человек, о котором можно говорить бесконечно. И все это я могу тебе сказать, зная тебя всего лишь день, посмотрев просто изделаека, но этого оказалось достаточно.
Теперь что по поводу конкурса... Ты много нервничала, сейчас беспокоишься, и еще больше будешь там, на сцене. Я надеюсь, что ты это читаешь утром или хотя бы днем, потому что то. что скажу - тебе поможет. Я выбрал тебя не потому, то ты мне нравишься или я выделяю тебя в нашем институте среди прочих, вовсе нет. Дело в том, что ты дейстительно достойна этого звания. Я увидел тебя впервые 1,5 месяца назад и моя первая мысль была такая - какая же она милашка, просто удивительная, лучше всех по всем параметрам. А теперь, когда узнал, что ты учавствуешь в этом конкурсе, я не мог не помочь тебе. Один из великих когда-то давно сказал - "Верьте в себя даже тогда, когда в Вас уже никто не верит". Если объективно оценивать, то у тебя 1,5 соперницы. Не помню как их зовут, но одна очень нахальная, а другая хорошо поет. Это из наблюдений. Но они все равно в подметки тебе не годятся. Будь просто сама собой, со всеми своими комплексами, недостатками и положительными качествами. Будь искренна, будь честна, и тогда ты победишь. Ты будешь волноваться, что-то будет обязательно не получатся, но это окажется настолько мелочью, недостойной внимания. Потому что главное - это ты, ты от кончиков пальцев на ногах и до волос, девушка, которая знает что ей надо и знает как это получить. Посмотри на людей открытыми глазами и с чистой душой - и они к тебе потянутся...
P.S. Если посмотришь это после того. как все закончится, тогда просто посмеешься или поплачешь, а может и задумаешься, не знаю. В любом случае это останется тебе на память, а так же то, что все это было сказано с чистого листа...
P.S. - 2. Не хотел тебе этого говорить, но все время, как я писал это тебе, у меня играла песенка James Blunt "You're beautiful". Думаю, комментарии будут излишними...
My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.
[size=7]гг))