дааа Джаз .... это было клевоА что ты хотел? От РТС была самая невзрачная девушка из всех, я вообще не понимаю, как ее взяли в финал. Единственное, что у нее было клево - это номер про джаз. В остальном же... Совершенно ничем не выделилась. Печально признавать, но это так.
дааа Джаз .... это было клево
Добавлено ([mergetime]1165437774[/mergetime]):
кстати вот посмотрел на все это и тоже захотелось заниматься этим..ну организацией таких мероприятий...и в этом духе)) не подкинете пару асек, к кому можно братиться по поводу этого??))в студ союз времени нет ходитть))
нету времени ходить и спрашивать, а если мне дадут аськи.....а если меня возьмут, то буду выкладываться на все 100))блин слышь, если нет времени ходить в студ союз то откуда у тебя появиться время на организацию таких вот мероприятий???? ты знаешь сколько народу там вкалывало чтобы это все произошло? практически все
Добавлено ([mergetime]1165437881[/mergetime]):
организаторы нах )))) по аське что ли организуешь все?? )))
а что ты написала?Написала в личку.
а ну раз так то я понял тогда, ну там толик с кибернтики заправлял =) такой высокий с кудрявым хвостом. спроси егонету времени ходить и спрашивать, а если мне дадут аськи.....а если меня возьмут, то буду выкладываться на все 100))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных