Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Гопники Сообщений в теме: 197

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 16:47

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

но не всегда приятно, возвращаясь домой в 22.00, входить в подъезд, у которого стоят порядка десяти парней, размером с приличный шкафик.

Просмотр сообщения

Зато это гарантия того, что гопники сюда уже не сунуться =)

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 16:49

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
annapetrovna
Могу тебе сказать, что я в таком же положении. В моем подъезде тоже живут кто младше, кто старше. С младшими я еще могу как-то разрулить, со мной они считаются. Со старшими гораздо сложнее, особенно когда они бухие. На самом деле, я уже на это давно забил. На моем этаже они не тусуются - мой батя их раньше гонял оттуда. Главное, что бы они тебя не трогали. Если у них крыша на месте - они этого не сделают, потому что хотят приходить в твой подъезд и потом. Просто не обращай внимания. Можешь, конечно, поговорить с соседом, но вряд ли будет результат, он против желания своих друзей приходить к тебе на этаж возразить не сможет, проверено...
Но, согласен, бесит, когда посторонние люди трутся возле двери твоей квартиры

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 16:55

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Район:Москва
iceman Ну, не все они посторонние. Этот парень, что живёт в моём подъезде и некоторая часть его тусни, учился со мной в одной школе, только на год или два закончил раньше. А школа, кстати находится с противоположной стороны дома в 40 шагах.

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 16:57

LLirik

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • Район:Москва
По поводу такой ситуации. Реально раздрожает. Но фактически бороться с этим бесполезно. Да и не за чем.
Я например тоже часто посещаю(л) подъезды друзей. И реально неловко, когда кто-то заходит в подъезд и всем своим взглядом показывает: "Вот козлы, собрались тут!!!" Просто пока они конкретно не мешают их трогать не надо- это тупо.

Добавлено ([mergetime]1167483458[/mergetime]):
annapetrovna

Раз уж это не совсем посторонние, то чего бояться??? Просто раздрожает... согласен =)

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 17:05

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
annapetrovna

Цитата

Ну, не все они посторонние. Этот парень, что живёт в моём подъезде и некоторая часть его тусни, учился со мной в одной школе

Так в чем проблема-то, если ты их знаешь, вежливо в шутливо-матерной форме попроси их убраться на йуХ с этажа. Или пускай хотя бы за собой свое "хау-ноу" убирают (бычки, бутылки, кондомы и проч.)

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 17:41

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Изображение
Фотка сделана возле м.Ясенево!!!

Взята из гоп-галереи (правда, здесь есть просто уже конченые мелкие бандюки лет 25, а не гопники)
http://warnet.ws/news/5603/comments/
http://warnet.ws/news/9784/comments/

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 17:57

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
крутой прикид, я тоже весной так буду

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 17:59

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
С цветами? =)

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 18:00

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
valent

Цитата

крутой прикид, я тоже весной так буду

Когда замутишь себе такой прикид - скажи. Я тоже так оденусь, и мы будем вместе лохов на мобилы кидать!!! :thumbsup:

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 18:09

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
http://roxrock.boom.ru/gopniki/gop.htm
Почитайте про гопоту (только кодировку поменяйте, если не по-русски....)
Мой огромный пост написан ДО прочтения этой статьи, но удивительно, как люди единодушны в отношении гопников

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 19:23

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Типичный ясеневский гоп:
Изображение

Новый вид гопоты. Гламурный гопник.
Трутся возле блатных клубов и делают робкие попытки пробиться внутрь. Поучается редко - охрана не пускает, поэтому оня гасят дешевое пивище возле метро или возле клуба и делают вид, что они при делах и в теме.
ИзображениеИзображение

Но, если пускают, получается крайне позорное зрелище:
Изображение

Но в итоге, остается лишь суровая правда жизни:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 19:34

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
Гопники это отбросы общества,их родители малообразованные пьющие люди,возможно приехавшие в москву из провинции. В советское вреямя гопников давно бы заставили работать или посадили бы за тунеядство. Сами гопники также не одарены умом и образованием,культурой,потому выпить это самое их умное занятие. Ко мне бывает,что по 2 раза в неделю пристают с фразами про телефон,прикурить,ты че?,но все это происходит в людных местах и я не замечаю этот бред,а они не решаются на жесткие действия из-за многолюдности.

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 19:42

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
S.O.D. Отличный пост, но

Цитата

Гопники это отбросы общества,их родители малообразованные пьющие люди,возможно приехавшие в москву из провинции.

Не совсем согласен, т.к. у вполне нормальных родителей бывают дети - типичные представители гопоты. Т.к. в последнее время распространяются упомянутые мной "гламурные гопники", которые пытаются противопоставить себя мажорам, "золотой молодежи".
Ни те, ни другие уважения не вызывают...

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 19:49

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
тогда виновато окружение этих детей,виноваты родители раз не смогли сделать из них нормальных граждан. Если у тебя отец професор,а ты живешь в рабочем районе и учишься там же то,чтобы быть принятым в общество придется быть как все или быть самим по себе.То есть люди падают в своем моральном и культурном плане,что бы не быть белой вороной

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 20:07

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
S.O.D.
По-моему, гопников выращивают в школах. Обычных, общеобразовательных, где нихренища не делается, чтобы привить подрастающему поколению должное воспитание, культуру общения в конце-концов (мне неприятно слышать когда какой-то заморенный шнырь спрашивает у меня: "Слышь, ты, .....Есть сигарета?......Есть десять копеек?.......Есть семечки?......Ты чО такой дерзкий?........Есть мобила?.......Ты чО - неправильный ПАЦАН?..........Ты чО лох?......" и т.д., список можно продолжать до бесконечности). Сейчас большинство школ воспитывают не будущее нации, а быдло, неспособное ни на какую деятельность кроме деструктивной. Они отбивают у детей желание учиться, и дети вместо того, чтобы продолжать обучение в ВУЗе, идут в ПТУ, где их ничему не научат кроме курения, пьянства и т.п.

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 20:10
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости

Цитата

тогда виновато окружение этих детей,виноваты родители раз не смогли сделать из них нормальных граждан...

Просмотр сообщения

Виновато государство и правоохренительные органы которые не пересажали всех этих мудаков к чертям собачьим, если бы каждый гоп знал что если он рыпнется, то его лет этак на 5 отправят искупать свою вину перед Родиной и обществом, то всё было бы не так плохо.

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 20:17

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
вся эта ситуация следствие развала СССР,тк людям просто нечем заняться.

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 21:42

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Вот ещё - содрал с темы "Веселые картинки"
Изображение

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 21:50

Black Cat

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
iceman полность с тобой согласна, еще раз респект.

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 21:59

iceman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
Black Cat

Цитата

iceman полность с тобой согласна, еще раз респект.

Согласна в чём???

У меня к тебе вопрос. Наткнулся на фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я решил спросить тебя как девушку.
Вопрос: существуют ли реальные девушки-гопники? Не те, что тусуются с гопотой, а сами - гопота?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных