marksman
Человек, конечно, имеет право на ошибки, но никто не отменял того факта, что, ошибившись, ты сглупил. Так же как и я, если ошибусь - сглуплю. Так же как кто угодно.
Другой вопрос, что, если она у тебя была первой, а вот ты у нее - нет, значит, кое-какое понимание, что-где-как-почему быть должно. По моему скромному мнению, сознательная замена презерватива постинором есть глупость и насилие над девушкой. Можно сколько угодно оправдываться тем, что, дескать, ошибся, с кем не бывает. Здоровье ты этими словами не вернешь. Некоторые люди убивают, и это - их ошибка. Их за это сажают. А может, повыпускать к хренам - они же всего лишь ошиблись?
Возможно, все мое непонимание тебя заключается в том, что у меня ни разу не отключались мозги из-за страсти или чего-либо еще. Может быть. Однако это (отключение мозгов) могло быть простительно тебе (по мне, так нет, но все же допустим) по причине твоего первого раза, однако никак не простительно ей, ибо она чисто теоретически была мало-мальски опытна в таких делах. Из чего я и делаю тот вывод, который сделал.
Позволю себе высказать одну мысль. Очень многие высказываются в том ключе, что, мол, человек от животного отличается наличием мозгов, и вообще, человек - это тебе не зверь, а также всякую муть про цивилизацию. ИМХО, если так хвалиться своим разумом, то подобные случаи "срыва", "съезжания с катушек" и прочего просто недопустимы. Если же ты их допускаешь, то нехер нести чушь про то, что цивилизованный человек руководствуется в первую очередь разумом, а страсть свою надо сдерживать. Вышесказанное было не лично к тебе, просто некая абстрактная мысль, кажущаяся мне подходящей к теме.
И еще разок. ИМХО, если ты не знаешь, как на тебя действует то, что ты используешь (я имею в виду мед. препараты) - то ты дурак и никак иначе. И опять же фраза относится не лично к тебе.