совсем ничем не пахнуть невозможно, даже если ты в ванне до блеска надраился от тебя всё равно пахнет ТОБОЙ :) я же говорю, это неуловимый запах. И, кстати, феромонами "набрызгать" нельзя, т.к. эти вещества нельзя никак в чистом виде получить. И бадяга по поводу духов с феромонами тоже чушь, как говорили.
Ну про запах от которго глаза режет я не говорю, блин, ну чтоб просто пах человек собой, мытый нифига не пахнет, толкьо духами или мылом, так не пойдёт.Полностью согласна, я по телеку эксперимент видела, взяли 10 женщин с детьми месяцев по 6, завязали им глаза и кажой подносили ребенка, все мамы узнвли своих детей. Также своих детей таким способом узнали 3 или 4 отца. Так что запах у каждого человека есть, скольбы чистым он не был.
Тоже самое происходит и при выборе партнеров, только на подсознательном уровне.
А что касается не мыца, то мне кажется, что запах недельных грязи и пота наооборот отталкивают.
Только без оффтопов, пожалуйста.
как ни пыталась, не смогла представить себе ситуацию, которая могла бы такого потребовать :lol:Мужик должен быть волосат, вонюч и грозен! . . .когда того требует ситуация)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных