Извини, но ты сам себе противоречишь. Если девушки предпочла постинор презервативу, то умной ее не назовешь при всем желании...но она мне сказала про таблетки.
<bla-bla-bla>
Девушка в отличие от некоторых не дура.
:eek_yello: :eek_yello: :eek_yello:а во-вторых - это успокоительное
2TROR
1)Нет, я с мозгами и я не трублю. Я написал, что такой вот был первый раз. и что я им совершенно не горжусь.
Я попросил по-человечески написать о себе(если опять же есть о чём писать), а так же сказать - насколько вы довольны
тем, что это произошло, и произошло именно тогда и таким образом. Или не было? А поговорить? Ну чтож, можно и
побазарить. Давай...
2)Опасаясь родичей и делая это в квартире?Было, правда это уже не первый раз.
Меня не переполняют эмоции, так как это было почти год назад(сейчас мне 19, и скоро 22 февраля)
И далеко не единственный...
3)Я не девственник, но совершенно не выпендриваюсь. Опять же - смотри название темы...
4)Он есть.
Я решил просто спросить у нормальных челов, как и тд?Довольны или нет.Я уже заколебался одно и тоже писать.
2marksman
А ты напиши про неё правду, про эту девушку. Полмнишь, что там на днюхе произошло?
а вообще если будут наезды на тебя, я те помогу. Ты ж меня знаешь.
Да, напиши про неё всё, пусть тут некоторые заткнуться.
Вай вай вай, понаписали то!
неужели ты реально думал что кого-то *бёт твоё горе? хватило бы просто друзьям за рюмкой чая рассказать и всё.. конечно, такое было в первый раз, эмоции и тд, с кем не бывает.. а остальные не готовы открывать напоказ свои личные дела и, по-моему имеют на то право. в общем неудачаная тема.
ну допустим ты не следишь за собой, а только уважаешь, это можно сделать. Затем ты становишься грязным вонючим чмом, в таком состоянии ты не сможешь себя уважать. Следовательно твоя фраза не совсем корректна - ты не сможешь уважать себя если ты чмо, а чтобы не быть им, тебе надо следить за собой :thumbsup:то лучше не СЛЕДИТЬ за собой, а УВАЖАТЬ себя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных