Ты, между прочим, писал, что все было по пьяни, так что даже не знаю, что лучше.Tror парнишку опустил как мог)) а ваще ты прав нехуя гордиться тем что первый раз был в подъезде. Это быдлячество. Я вот понимаю там кровать 2*2 метра лепестки роз и ванна шампанского - вот этим можно гордиться!
TROR, а с чего ты взял, что кого-то интересуют твои устои и что все должны жить по ним?
ИМХО это не хвастовство, просто человек поделился со всеми нами своими эмоциями и чувствами.Я не говорю, что все должны жить по ним, там, кстати, в самом начале поста стоит черным по белому: ИМХО!
Но мне на самом деле странно видеть, что есть люди, способные хвастаться тем, чем хвастается господин Марксман.
Перевёл. Помимо прочего marksman:А я не мог промохнуться(смотри перевод моего логина).
Это называется заморским словом петтинг :smoke:Был у меня и до этого раза некое подобие секса, но без Введения.
(Поясню для МАСа-я давал. Да, да, такое тоже бывает) Так как не хотелось мне траблов.
А у геев не бывает "в первый раз" ? :eek_yello:Да, кстати, тема для тех. у кого был первый раз.Так что всяких там геев и девствеников просьба не беспокоить.
Скажем так - написано буквами русского алфавита :DЭто не дискриминация, просто в теме ясно написано. По-русски.
Во-первых постинор, а во-вторых - это успокоительное.Ну а зачем тогда Пастинор?
Да, да, точна! Давай сюда её фотку и паспортные данные! :lol:Марксман, ты бы еще имя её написал и фоту бы выложил, вообще зашибись было бы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных