Дык енто, вопрос сразу вылетает... А какими языками можна попользоваться? Токо ХТМЛ или ПХП с АСПом можно? А БД есть? Неясно...возможность использования скриптов
некорректный вопрос. Сразу скажу - ASP не возможен, так как сервер на юнихе.Дык енто, вопрос сразу вылетает... А какими языками можна попользоваться? Токо ХТМЛ или ПХП с АСПом можно? А БД есть? Неясно...возможность использования скриптов
а какие есть предположения?Админам: Ребят, зачем вам надо собирать сайты учебных групп у себя?
Павел, в нашем бизнес-плане на 2005г стоит сумма $1.000.000.000 в качестве прибыли. Причем это бинес-план пессимистичный ;)Ну например, чтобы собрать на этот ресурс побольше посетителей и пустить оплачиваемую рекламу, для того, чтобы окупить хостинг и "наганошить децл бабла".
Вообще, у некоторых есть же предметы, посвященные сайтосозданию, на которых они могут сделать сайты своей группы, разместить их на "доторге" и получить за это зачет.
лучше регистрируйся, когда сайт будет готовЕщё, дык сайт группы ещё не готов (дизайн есть - остального нету), еси зарегить, будете требовать шоб исходники заносили или до декабря можно подождать... Еси можно, то буду регить...
спасибоУх ты, отличная идея! :)
это сложный вопрос. я предполагаю, что минимальная информация для таких сайтов - это список группы с контактами и фотографиями и, по желанию, освещение внутригрупповых событий. Считаю что эта информация бессрочна.Надоело видеть полуразбитые сайты на народе, которые грузятся по полчаса. А тут хоть контроль будет, наверно? Типа... не поддерживаешь сайт, вали отседова :)
Ок. Тока надеюсь без сквоттинга енто дело =]лучше регистрируйся, когда сайт будет готов
гы, хорошая идея ;-)Ок. Тока надеюсь без сквоттинга енто дело =]лучше регистрируйся, когда сайт будет готов
Не путай серверные технологии с технологиями на стороне клиента. Определись что тебе нужно и задай конкретный вопрос. Место и всё остальное впринципе тоже обговаривается индивидуально. Так как просим для всеобщего удобства размещать файлы в общей базе файлов, места много не должно понадобиться.А что доступно в хостинге?
php? dhtml? flash? java? сколько места даете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных