Про яву и флеш, вопрос не к нам как хостерам, а скорее к твоим возможным посетителям, которым долго придётся ждать загрузки твоего сайта ;-) Это выражение моего личного негатива к Яве в веб.Я на сайте использую java и флеш
Хотелось бы конечно php для форума :) А то наш форум полный отстой.
По поводу размещения файлов в одном месте: никого не знаю, чтобы искали на сайтах дневный групп похожие работы для заочников и вечерников. Проще найти предыдущую группу и не мучаться. Если у них нет, значит нигде нет. (так показывает практика)
Только что исправили проблему со скачкой файлов.Поглядел раздел файлы и согласен с Вами 8) Однако, мне не хватает знаний, чтобы найти способ что-нить оттуда скачать :lol: Ну не нашел я там ссылку для скачиваний :evil:
А смысл?а можно ли просто повесить редирект?
мой сайт на пхп, уж очень не хочеца пути заново все перепрописывать + движок на май скуэли
можноа можно ли просто повесить редирект?
ну не знаю... ;)можноа можно ли просто повесить редирект?
пока нискока, были сформированы новые правила предоставления хостинга, скоро вы их увидитеЛень искать :wink: А сколько метров выделяется???????? :?:
свяжись пожалуйста со мной по аськеИ всё-таки что насчёт места?
Мы могём (вернее надо) файла залит на 1ГБ.
Можно поподробнее об условиях размещения ( есть ли поддержка PHP , CGI , MySQL , SSH , FTP ??? Скока места выделяетекак с доступом , с правами как ???)
пока нискока, были сформированы новые правила предоставления хостинга, скоро вы их увидите
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных