а по-моему это одно и то же: изменить мнение к происходящему - это уже заведомо переосмысление произошедшего (или в данном случае просмотренного) и деланье каких-либо выводов...ну я и сказанул!А по моему фильмы не меняют, а помогают сделать выводы!
Думаю, что вполне скоро это появится. Т.е. в ближайшие десятилетия. Как будто бы наши родители могли поверить, что когда-нибудь будет объемное стерео-кино? А прогресс так бежит... даже вот в технике. Крутой фотик за пол года превращается в отстойный.Насчёт полного присутствия в кино оч сомневаюсь))))) Врядли такое скоро построят, надо слишком многое доделывать... да и зрители порой не самые лучшие...
Это про что? Помню название, не помню содержание. :?А недавно клевый фильм смотрел, называется "Искуственный интелект"... Супер просто! :cry:
этот мелкий потс в главной роли вечно в каких-то необычных фильмах снимается. Вспомнить шестое чувство хотя бы...А недавно клевый фильм смотрел, называется "Искуственный интелект"... Супер просто! :cry:
Даже лучше чем "Догма"?Хочу отметить гениальнейшее творение голливуда "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Обалденное кино.
А! Это там, где мальчик-робот любил маму???Такой фильм... я вообще пофигистка по жизни, но тут просто слезы на глаза навернулись. Тааакой хороший маальчик, положительный!!! И миша был у него хороший....Tania, короче фильм про любовь к матери... очень трогательно, отвечу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных