мой 27 тоже уже есть:) 4 у Студёнова)))) хороший мужик, понимающий, советую! :smoke: а Чайник зверюга! есть задача, нет задачи - не волнует...так что совет по существу: успели дописать (докатать) - не успели, без разницы, встаете и подходите к кому нибудь из вменяемых преподов со словами: "я готов - можно сдавать?" почти наверняка свободный препод не откажет...я например так и сделал:)кроме Студенова неплохой вариант - Шаталов (но в основных вещах надо хорошо разбираться!!)... а если уж он собрался отправлять вас на пересдачу, можно начать давить на жалость, дескать уже 10 пересдач, на работе пашу по 25 часов в сутки, а дома гарем - и все рожают))если вы девушка и претендуете на три,то шаталов - лучший вариант! поставит три уже за то, что вы девушка...а вот если хотите больше, то ни в коем случае к нему не идем!! ибо он считает, что у девушек по определению мозга нет...если вы попали к Костину - тож неплохо...когда скажет, что у вас два балла, говорите разочарованным голосом: "ну вот, а в гороскопе написано, что у моего знака зодиака сегодня счастливый день! :cry: "...тока он козерогов вродь не любит...а водолеев любит...это так, руководство к действиям в критических ситуациях :)