Да ладно тебе, Scudetto, совершенно я не считаю вокруг всех негодяями. Да я бы не выжила бы столько в этом институте, если так считала. Более того, для меня все хорошие или нормальные, когда они от меня подальше держатся. Ну, а поклонники да, они получают по полной... (но по каким-то загадочным обстоятельствам ко мне лезут только те, кто мне не нравится, тянет их прям нарваться)...Конечно, во многом ты права.. но ты уж прямо так говоришь, что все вокруг негодяи конченные..да ещё и дурно пахнущие =) ... прямо-таки неловко становится. ;)
Не все такие, Алёнк, точно не все =)
(как бы не вернуться к обсуждению: все бабы - дуры, мужики - козлы :lol: )
.....Не права ты тут.. совсем не права. Романтика она хороша как раз пока та самая страсть присутствует.. =) А когда вдруг оказывается, что, извините, туалетную бумагу купить не на что..., что ребёнок ходит в обносках, завидуя сверстникам; когда каждый день на обед каша и хорошо, если с маслом.. долго так продолжаться не может..
зы: я не говорю о ситуации, когда шалашик стоит на заднем дворе личного особняка в центре Лондона...
ззы: мальчики-девочки... всё как всегда :lol:
Неее, только не про девок-дур и парней-козлов! ЫЫЫ, а то я не смогу сдержаться.... Некоторые девки правда такие дуры, а некоторые парни такие козлы...
Я считаю, что страсть - это губительно. Кто-то говорил, что страсть берет, а любовь отдает. Страсть пылает горячо, но потом от человека остается сухой уголек. Любовь горит долго и не обжигает, а дарит тепло.
Страсть - это не духовно, это вот животное чувство. (хотя, я вообще не понимаю, как можно сравнивать развязных людей с животными. Животные вообще очень семейные существа, волк "женится" один раз и так со своей подругой и идет по жизни, лебеди, опять же, тоже...) Страсть - это эгоизм, когда все для себя, себе удовольствие. Ну, и что хорошего? Мне такие отношения не нравятся...
А вот любовь- это да, это хорошо, хотя слово и опошлили как могли.
Если есть любовь, шалаш - это не проблема. Всегда можно выйти из ситуации. Каша на обед вообще полезно, натуральный продукт. Главное - быть вместе и в хорошее время, и в плохое. Это совсем не страшно, плевать на все проблемы, если ты не один.