Во-первых, не бабы, а девушки,
В данной фразе, если я всё правльно понимаю, именно бабы. Есть некоторая разница между бабами и остальным женским населением. ;-)
а , во-вторых, если тебе нравятся дуры, то мне все понятно..........что-то вроде дура быстрее даст,
Далеко не факт, по поводу быстрее даст. Проверено на практике.
да и с ней вообще проще, да и заткнешь если что,
Угу. Мне тут один друг именно с таким видами описывал девушку, которая ему нужна. Честно говоря, я не понимаю, но какой чёрт оно надо? Скучно, поговорить не с кем, да и вообще, нафига такое?
так вот молодой человек, вы не правыконечно я уважаю чужое мнение, но всеже, это не обосновано, ты судишь не по характеру, не по личным качествам, а по половому признаку........это уже слишком........все люди разные и если тебе не везло в жизни, так это еще не повод, чтобы на всех развешивать ярлыки......ты тоже не совершенство(без обид), мне так кажется.....
По-моему, ты просто не поняла человека. Хотя может и я чего-то не понял.
А по поводу того, какие нравятся, так это не во внешности дело....ты никогда не видел на улице млм где либо красивую девушку с невзрачным молодым человеком....нет? Тогда присмотрись повнимательнее, можно также и наобороит....красивый парень и не очень красивая девушка...........и тогда вопрос....за что они друг друга любят.....
Ну бывают альфонсы и куртизантки, так что не факт, что они там друг друга любят. ;-)
Если серьёзно, то любят далеко не за внешность.