Нет, просто Вы всё ещё плохо смотретие. Или не там это делаете.Anton MacLeod
Как плохо смотрела? Я уже хожу в инст с биноклем! Нифига, или нужен микроскоп, либо не сезон видать.. :?
"Во-первых, не бабы, а девушки, а , во-вторых, если тебе нравятся дуры, то мне все понятно....что-то вроде дура быстрее даст, да и с ней... "
"...ты судишь не по характеру, не по личным качествам, а по половому признаку...."
"...если тебе не везло в жизни, так это еще не повод, чтобы на всех развешивать ярлыки..."
"....все люди разные....ты тоже не совершенство(без обид), мне так кажется...."
"....это не во внешности дело....ты никогда не видел на улице...."
...Да, тебе видней... Как говорит, один знакомый "игроман": "Еб* все что движеться!"
Дай бог, чтобы тебе везло в жизни так, как мне...
Значит не в твоем вкусе... Да и потом, ты меня знаешь?
P.S. Пойми меня правильно! Кстати, а ты не слышала про таких девушек, которые похожи на "ПОДСТИЛКИ"! Так вот, они не бабы, не девушки, а просто лярвы!
Я не верю тебе!!! Я не знаю ни одного человека, который бы не смотрел на внешность!!! ЭТО ГОН!!!!!!!!!!! И без коментариев прошу!
Иногда люди просто в поиске......Да, тебе видней... Как говорит, один знакомый "игроман": "Еб* все что движеться!"
Это лечится=)))
...Да, тебе видней... Как говорит, один знакомый "игроман": "Еб* все что движеться!"
Это лечится=)))
Нет,я я тебя не знаю.....да там понятно было что я тебя не знаю, но мне так показалось, заранее я же извинилась, а по поводу не в моем вккусе...это ты загнул........мне нравятся оригинальные люди, умеющие высказывать свое мнение....как знать.....я же тебя совсем не знаю...
Гога: P.S. Пойми меня правильно! Кстати, а ты не слышала про таких девушек, которые похожи на "ПОДСТИЛКИ"! Так вот, они не бабы, не девушки, а просто лярвы!
Okami: Что есть, то есть, в этом ты прав..а жаль, как бы хотелось, чтоб ты ошибался... :?
Я не верю тебе!!! Я не знаю ни одного человека, который бы не смотрел на внешность!!! ЭТО ГОН!!!!!!!!!!! И без коментариев прошу!
Коментарий будет ....или я-не я.........но не столь суровый, ты конечно же прав, это я с ГОРЯЧА, но все же...это не самое главное...не знаю как у всех, но я помимо смазливой мордашки ценю душу человека, чтобы он сам был не пустой и чтобы с ним мона было бы о чем-либо поговорить помимо пустых слов...
Кидай мне свою фотку... Поговорим об оригинальности!)) quar@ngs.ru
Что есть, то есть, в этом ты прав..а жаль, как бы хотелось, чтоб ты ошибался...
А мне все равно...
Поболтать можно всегда... Почти с каждым, но вот "Смазливую мордашку" с мозгами хрен найдешь...! )) Хотя, конечно, смотря где искать...
Ольк, тебе девушку красивую найти? :lol:
Отвечу твоей любимой фразой: Тебе виднее ;)Ты со мной согласен?
Ага.Предпочитаю общаться и кидать фоты в асю, а не по почте....
Ага.Предпочитаю общаться и кидать фоты в асю, а не по почте....
Люди. Вы вообще-то в одном институте учитесь. ;-) В реале встретиться не судьба?
(Хотя сам со своим соседом с пятого этажа стал общаться после того, как мы номерами Асек обменялись...:-))
вот видишь......не все потеряно=)У нас в МИРЭА, я видел по крайней мере трех девушек которые меня очень даже понравились!)
Я в институте порой появляюсь чаще, чем дома. :-)во-во, а то сразу....в одном институте....а сам в одном доме, это намного ближе..........
Я в институте порой появляюсь чаще, чем дома. :-)во-во, а то сразу....в одном институте....а сам в одном доме, это намного ближе..........
Вообще не согласна. Смазливенькие с мозгами довольно часто встречаются, но факт в том что в мирэа и таких и таких не водится :roll: ... Как? Все еще плохо ищу?
Кстати, про кого говорим? Про парней :twisted: ? Ну вот что сверху написано, а если про девушек: то нужно смотреть лучше :roll:...
Иногда люди редко замечают то, что рядом есть. Пообщайся поближе с кем-нибудь. Вполне возможно, что ты изменишь своё мнение. Симпатичность, ИМХО, довольно понятие относительное. Вкусы у всех разные.Вообще не согласна. Смазливенькие с мозгами довольно часто встречаются, но факт в том что в мирэа и таких и таких не водится :roll: ... Как? Все еще плохо ищу?
Интересная концепция. Почему-то парни в этом институте жалуются на то, что здесь нет нормальных девушек, а девушки на то, что здесь нет нормальных парней. По-моему, обе стороны ошибаются.Кстати, про кого говорим? Про парней :twisted: ? Ну вот что сверху написано, а если про девушек: то нужно смотреть лучше :roll:...
Интересная концепция. Почему-то парни в этом институте жалуются на то, что здесь нет нормальных девушек, а девушки на то, что здесь нет нормальных парней. По-моему, обе стороны ошибаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных