Внутреннее содержание, внутреннее недержание - все равно ВСЕ парни СНАЧАЛА смотрят и оценивают внешность. Хоть Ты лопни... :wink: кто говорит, что это не так - либо врет либо хронический идиот - жертва аборта... Ну а уж потом можно приниматься и за внутреннюю сущность... Все должно быть в комплексе. Кстати, чисто платонические отношения между М и Ж считаются девиантной формой поведения...
З.Ы а насчет мужских животов... вот фраза способная насторожить многих - АРБУЗ РАСТЕТ, А ХВОСТИК СОХНЕТ :lol:
"]
а вообще, парни, смотрите на внутреннее содержание :wink:
Умница :!: Низкий поклон тебе и крепкий поцелуйне всякая толстая девушка уродина и не всякая тощая красавица. ... надо быть главное здоровой- спортом заниматься...
Согласна на все 100! Когда я говорю знакомым "Я тооолстаяяяяя, я не красивая... Меня никто не любит". Это значит что мне просто-таки необходим комплемент :)))Обычно такое девушки выдают *я толстая и т.д.*, когда им уделяют мало внимания. Неужели так тяжело своей любимой девушке просто сказать ласковое слово, просто сказать от души?
А это к чему???гомофобы долбаные
Я не прибедняюсь :P А 47 - это потому что столько весит одна моя подруга....Я ей завидую... :angry: А что на корову не похожа - слава богу! :)а почему 47 а не 46.499? да вроде Ты и так на корову не похожа ;) кароч не прибедняйся :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных