Подруга-то ростом с меня, а то и на пару см пониже и выглядит при 47 кг просто шикарно :Pа я т одумал 47 - это АК-47 :))) а какой рост у подруги? не забывай только, что быть щепкой не лучше, чем коровой
Подруга-то ростом с меня, а то и на пару см пониже и выглядит при 47 кг просто шикарно :Pа я т одумал 47 - это АК-47 :))) а какой рост у подруги? не забывай только, что быть щепкой не лучше, чем коровой
при первом взгляде мне показаЛОСЬ что было написано : "и выглядит как 47 кг шашлыка" :)))))))при 47 кг просто шикарно
Я ей передам :lol: Посмеёмся вместе)))при первом взгляде мне показаЛОСЬ что было написано : "и выглядит как 47 кг шашлыка" :)))))))
мдя....не уже ли это последствие форумлянки? :)при первом взгляде мне показаЛОСЬ что было написано : "и выглядит как 47 кг шашлыка" :)))))))
да нет...он молодчина....мы посбивали всех кроме прайса и котенка=))это просто кев дохлый :) меньше надо за компом сидеть :P
Бугагага!! Кто бы говорил! :laugh:это просто кев дохлый :) меньше надо за компом сидеть :P
Спасибо! :Dда нет...он молодчина....мы посбивали всех кроме прайса и котенка=))
Вам есть куда стремиться ))) К нам )))да нет...он молодчина....мы посбивали всех кроме прайса и котенка=))
Это приглашение? :DВам есть куда стремиться ))) К нам )))
Тебе Ириша расскажет - она вкурсе :shuffle:Это приглашение? :D
Да ладно... Лучше быть худоватым, чем жирдяем :PА я бы, наоборот, накинул еще бы несколько килограмм, а то худоват...
Ну прям заинтриговали! :)Тебе Ириша расскажет - она вкурсе :shuffle:
что это за вес для пацана?Ну я же не 50 кг набрать-то собираюсь... Так, кило 40-45 не больше :laugh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных