Бабникты за всех не говори!Ну и нам тебя одной хватит... 8)У меня нет подружек....ну только одна..ну не важно..
тебе вообще фоток хватит. а если я тебе все-таки пришлю еще чего - то ваще учиться некогда тебе будет :)
Бабникты за всех не говори!Ну и нам тебя одной хватит... 8)У меня нет подружек....ну только одна..ну не важно..
тебе вообще фоток хватит. а если я тебе все-таки пришлю еще чего - то ваще учиться некогда тебе будет :)
...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)Все, резвитесь дальше...
я пошел делать дела гос. важности... так сказать укреплять вертикаль власти ;)
Он у него итак белый.... Не видно будет... 8)ТЕПЕРЬ это так называется.... интересно.... "укреплять вертикаль власти..." смотри потолок не забрызгай вертикальщик!!!!
Куда пока? :?: :?: :?:ПОка....
:lol: :lol: :lol: :lol: Фотки получила?че-е-е???? :shock: прикольные глазки,как у меня.... :arrow: а что значит это стрелочка...встает??? :idea: гы-гы-гы :x (ща пукну)гы-гы-гы :o (суй) гы-гы-гы извините=)))
АГА=)))ТАм ни фига не видно=))а ты че рыжий?:lol: :lol: :lol: :lol: Фотки получила?че-е-е???? :shock: прикольные глазки,как у меня.... :arrow: а что значит это стрелочка...встает??? :idea: гы-гы-гы :x (ща пукну)гы-гы-гы :o (суй) гы-гы-гы извините=)))
Не не рыжий +) 8)АГА=)))ТАм ни фига не видно=))а ты че рыжий?:lol: :lol: :lol: :lol: Фотки получила?че-е-е???? :shock: прикольные глазки,как у меня.... :arrow: а что значит это стрелочка...встает??? :idea: гы-гы-гы :x (ща пукну)гы-гы-гы :o (суй) гы-гы-гы извините=)))
не скажуСпать... а есть с кем?
А ты что АХТУНГ ТАМ У МЕНЯ ЗАБЫЛ? ТАм болько для избранных.... Женского пола... 8)"ТАМ" ни фига не видно!? естесно он же лица фоткуприслал а не "ТАМ" рыжий?!! хехх.. я то же говорил освещение такое...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных