Он зрелый... :D А я первый курс 8)Ты старый? :cry:Что значит б/у?!! наоборот... опыт....
Аз не пиздеть.. не выгнали а уже почти закончил...
судьба судьба... :roll: :twisted:
Он зрелый... :D А я первый курс 8)Ты старый? :cry:Что значит б/у?!! наоборот... опыт....
Аз не пиздеть.. не выгнали а уже почти закончил...
судьба судьба... :roll: :twisted:
Тогда уж вместо курсов.. 8)а никак перед курсами???? :lol:
а то что-то не очень хочу...в субботу куда-то ехать...у меня же каникулы..заканчиваются...
Извини,тебе 20 лет??если так,то не старый..СТАРЫЙ?!?!?! не ну ни фига себе.. ничего не старый... абыдела даже... быстро извиняйся... :cry: :twisted:
Вечером с вами???физику???не-е-ет....а вдруг вы мне не по душе,а я вам?Тогда уж вместо курсов.. 8)а никак перед курсами???? :lol:
а то что-то не очень хочу...в субботу куда-то ехать...у меня же каникулы..заканчиваются...
Ты нам уже по душе... :wink:Вечером с вами???физику???не-е-ет....а вдруг вы мне не по душе,а я вам?Тогда уж вместо курсов.. 8)а никак перед курсами???? :lol:
у нас разница в возрасте 6 лет!!!как с моим братом....ого-го-го..ну может в жизни ты моложе???фото есть??22... старый... хех... вот это да...
лучше пришли норм фотку......в полный рост8) 8) 8) А мне 18 8) 8) 8)
смысл? останусь загадкой... :lol: 8)лучше пришли норм фотку......в полный рост8) 8) 8) А мне 18 8) 8) 8)
я 4 раза встречалась с парнями без фотки так жалела...и где одно лицо было..тоже так жалела....ух-х-х это было ужасно!!!! :evil:смысл? останусь загадкой... :lol: 8)лучше пришли норм фотку......в полный рост8) 8) 8) А мне 18 8) 8) 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных