Администрация предпочитает иметь нейтральную позицию ;)что Лень, администрация против? :wink:За всех не говори ;)Лоська.........Мы с тобой.....
Администрация предпочитает иметь нейтральную позицию ;)что Лень, администрация против? :wink:За всех не говори ;)Лоська.........Мы с тобой.....
а, ну тогда ладно, но все равно у нее же есть свое мнение :)Администрация предпочитает иметь нейтральную позицию ;)что Лень, администрация против? :wink:За всех не говори ;)Лоська.........Мы с тобой.....
у нас в Конституции написано, что каждый имеет право выражать свои мысли.а, ну тогда ладно, но все равно у нее же есть свое мнение :)
Да, я такой ;)ты у нас как всегда политкоректен и вообще правильно выражаешь свои мысли...
сказал все и ничего=) :D
прям аж гордость за администрацию берет=)Да, я такой ;)ты у нас как всегда политкоректен и вообще правильно выражаешь свои мысли...
и это правильно :)прям аж гордость за администрацию берет=)Да, я такой ;)ты у нас как всегда политкоректен и вообще правильно выражаешь свои мысли...
что творим, то и хотим ;)Флудите не по теме... 8)
тоже мне "девка хоть куда" ;)дегенераты,знакомицца не умеете...хыыыы
Верхнего предела не существует... :lol:в оригинале с прискрипом и дребезжащим голосом
"это деффка хоть кудддды...
От башшшки и до....""" 8)
...а мне это до ..зды, лишь бы не было войны (с) кто-то из классиковВерхнего предела не существует... :lol:в оригинале с прискрипом и дребезжащим голосом
"это деффка хоть кудддды...
От башшшки и до....""" 8)
ой, держите меня, спец нашёлсяяяяяя! :lol: :lol: :lol: :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных