ой, держите меня, спец нашёлсяяяяяя! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты про меня? :lol:
Риторический вопрос :twisted:
ой, держите меня, спец нашёлсяяяяяя! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты про меня? :lol:
лучше бы ты с таким настроением не возвращался ;)"]Я вернулся =)) у меня нет появился=)) риторика это хорошо....тока темы новые какието и люди....и все как то тухло...
все это суета :)"]а что хочешь от зомби перед сессией=))) нас в инсте парят жуть!
Да-да!Мы такие!Особенно когда дело касается наших,МИРЭАшных парней.Потому что(в большинстве своём)они у нас самые лучше,и мы(опять же,в большинстве своём)их сильно любим.А когда у некоторых девушек мало мозга,чтобы понять их сущность,и которые впоследствие начинают чувствовать себя центром мира,мы ставим их на место.РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИРЭАшных ПАРНЕЙ!Сами справимся.У нас самих...руки есть=)))))Ого...какие тут РЕВНиВЫЕ барышни... :lol: :lol: :lol:
Прямо гордость за себя берёт после прочтения таких постов... :roll: :twisted:Да-да!Мы такие!Особенно когда дело касается наших,МИРЭАшных парней.Потому что(в большинстве своём)они у нас самые лучше,и мы(опять же,в большинстве своём)их сильно любим.А когда у некоторых девушек мало мозга,чтобы понять их сущность,и которые впоследствие начинают чувствовать себя центром мира,мы ставим их на место.РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИРЭАшных ПАРНЕЙ!Сами справимся.У нас самих...руки есть=)))))Ого...какие тут РЕВНиВЫЕ барышни... :lol: :lol: :lol:
Да-да!Мы такие!Особенно когда дело касается наших,МИРЭАшных парней.Потому что(в большинстве своём)они у нас самые лучше,и мы(опять же,в большинстве своём)их сильно любим.А когда у некоторых девушек мало мозга,чтобы понять их сущность,и которые впоследствие начинают чувствовать себя центром мира,мы ставим их на место.РУКИ ПРОЧЬ ОТ МИРЭАшных ПАРНЕЙ!Сами справимся.У нас самих...руки есть=)))))Ого...какие тут РЕВНиВЫЕ барышни... :lol: :lol: :lol:
Да мне вообще плевать)
Такое ощущение, что вы на рынке,что это ваш гарем.
Вам всех не хватает, а мне и один пойдет, зачем мне ВСЕ?
Собственницы
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так на рынке или гарем?=)у нас семья понимаешь ли...Редкие случаи инцеста не считаются=)Такое ощущение, что вы на рынке,что это ваш гарем.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Интересно,это в чей огород камень? :?8) ... у кого-то просто тестерона (хрен знает как пишется) в крови очень много... 8)
Интересно,это в чей огород камень? :?8) ... у кого-то просто тестерона (хрен знает как пишется) в крови очень много... 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных