мпло, ну не скажи...просто нужно уметь смотреть!А она, Смерть, довольно милая... Конечно есть "свои темы", но по большей части милая, общительная и много др. хороших качеств характера! Просто немного вспыльчивая, но это свойственно девушкам... Эх, вы (вы это не все, а про кого я говорю, сами поймут), в МИРЭА и так мало нормальных людей...
Как замечательно, что НОРМАЛЬНЫХ людей мало... 8)...в МИРЭА и так мало нормальных людей...
По-моему, это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.Как замечательно, что НОРМАЛЬНЫХ людей мало... 8)...в МИРЭА и так мало нормальных людей...
Были бы все нормальными, не было бы таких историй... http://www.politic.p...article_id=1546По-моему, это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.Как замечательно, что НОРМАЛЬНЫХ людей мало... 8)
А она, Смерть, довольно милая... Конечно есть "свои темы", но по большей части милая, общительная и много др. хороших качеств характера! Просто немного вспыльчивая, но это свойственно девушкам... Эх, вы (вы это не все, а про кого я говорю, сами поймут), в МИРЭА и так мало нормальных людей...
А она, Смерть, довольно милая... Конечно есть "свои темы", но по большей части милая, общительная и много др. хороших качеств характера! Просто немного вспыльчивая, но это свойственно девушкам... Эх, вы (вы это не все, а про кого я говорю, сами поймут), в МИРЭА и так мало нормальных людей...
Она на столько мила, что кто-то постеснялся зайти под своим логином...
Что-то не внушает доверия. :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных