Так вот почему от тебя так долго реплик не было...Да нет фотки карошие.... 8)
ты там поаккуратнее :lol: :lol: :lol:
Так вот почему от тебя так долго реплик не было...Да нет фотки карошие.... 8)
от слова КАРА???Да нет фотки карошие.... 8)
в каком месте? :)ДА-а-а-а я супер-супер уникальная!!! :lol:Брателлы!! (с) vladimirovich.ru
Разве может девушка так быстро и умело писать в форум??
:lol:
Да мне не в лом...их (мат) в бошку=)Я уже затрахался... умеют же девушки затрахивать не раздеваясь...
продолжу мысль: представляешь, какие тогда геи трахальщики?? :)Я уже затрахался... умеют же девушки затрахивать не раздеваясь...
М....это подождёт :lol: :lol: :lol:Так вот почему от тебя так долго реплик не было...Да нет фотки карошие.... 8)
ты там поаккуратнее :lol: :lol: :lol:
Хватит её на оргию раскручивать... :lol:карошие от слова "карашо".... Так начинается тотальный ебошьь... пишем общую хнююю независимо от лиц... кажись за смерть пишут сразу несколько человек под одним логином на разных компах..
А тебе-то какая разница???в каком месте? :)ДА-а-а-а я супер-супер уникальная!!! :lol:Брателлы!! (с) vladimirovich.ru
Разве может девушка так быстро и умело писать в форум??
:lol:
вдруг че.А тебе,то какая разница?
А откуда у неё ТАМ ЧЕ...???????????????? :lol: :lol: :lol:вдруг че.А тебе,то какая разница?
а вы всё за меня знаете???тыц-тыц=)карошие от слова "карашо".... Так начинается тотальный ебошьь... пишем общую хнююю независимо от лиц... кажись за смерть пишут сразу несколько человек под одним логином на разных компах..
Что-то никто не хочет..ну ладно закроем лавочку.....начнука продавать мужские половые органы..тобишь ВАСочень интересно это "уникальное место"... и большая очередь на это место?
ОРГИЯ!!!! зер гутт это крайне интересно!!!
Ммм..... Нет это тема уже имхо себя изжила... Тут надо либо в асю, либо в реал.... :lol: :lol: :lol:Что-то никто не хочет..ну ладно закроем лавочку.....начнука продавать мужские половые органы..тобишь ВАСочень интересно это "уникальное место"... и большая очередь на это место?
ОРГИЯ!!!! зер гутт это крайне интересно!!!
тебе виднее - ты фотки видел ;)А откуда у неё ТАМ ЧЕ...???????????????? :lol: :lol: :lol:вдруг че.А тебе,то какая разница?
ТЕБЯ СЮДА http://lleo.aha.ru/na/index.shtml :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ЧЕЕ!!!! у нее ТАМ ЧЕ!!!! тогда все вон.... это ко мне.... как к коМАНДору
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных