А может в чате поговорим???
ДАААААААААА!!!!! А то я уже затрахался.....((( Какой чат???
фото слать на quar@ngs.ru
ага... испугался.... :lol:Не ссы Леньь.. Ты не гей.. У Тебя виллы нет, машины крутой нет...так кто Ты??? шутю..
Не... lёnchik НЕ ГЕЙ!!!! подтверждаю... по крайней мере за месяц казарменной жизни таких наклонностей не было замечено...
не-е-ет....ты .....не скажу :wink:кидай в ФОТОГАЛЕРЕЮ.куда слать фоту?
Я авторизую.
ДАААААААААА!!!!! А то я уже затрахался.....((( Какой чат???
фото слать на quar@ngs.ru
Сразу скажи...ты хочешь ПАРНЯ..я знала,знала...ты хочешь меня!!!!Ты гей!Я ведь вам говорил, парни, что она не девушка! :)
Сразу скажи...ты хочешь ПАРНЯ..я знала,знала...ты хочешь меня!!!!Ты гей!
Я ведь вам говорил, парни, что она не девушка! :)
Я отмоюсь - форум-то я редактирую, а вот что о тебе люди подумают после моего "модерирования"???Кого испугался??!?! ТЕБЯ!!?!?! не переоцнивайте значение своей личности Леонид...:)))))))) Ваше эго распирает Вас...:))))))) Просто решил не компрометировать окончательно и пощадить brother in arms:))))))))))
Сразу скажи...ты хочешь ПАРНЯ..я знала,знала...ты хочешь меня!!!!Ты гей!
Я ведь вам говорил, парни, что она не девушка! :)
Это тебя Лапочкин так научил говорить: "Не надо было пачкаться"? ;)ФУУУ поручик... как низко... отмываться... а не надо было пачкаться... :))) а те кому нужно обо мне и так все знают... и без модерирования все поймут...
Я рада за вас!!! :wink:А мне фотку не надо:)))... и так есть чем заняться:))))) и руки заняты другим нормальным делом... :lol: :lol: :lol: :lol:
Лень этому я САМ научился...
А за себя ты рад? ;)Я рада за вас!!! :wink:А мне фотку не надо:)))... и так есть чем заняться:))))) и руки заняты другим нормальным делом... :lol: :lol: :lol: :lol:
Лень этому я САМ научился...
ОООО :shock: :shock: :shock:Я отправила
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных