ВМС ОТСТОЙ!!!!! 8) 8) 8) 8)
Да-а-а ,что-то я не хочу на войну....учиться..мне не в лом...А к фсбшникам... хммм.. хочешь ходить на войну? там для девушек это обязалово... да и огтовься к ОЧЕНЬ серьезной учебе. можно вылететь в любой момент, даже на госах и дипломе... лучше к нам на ВД и быть свободным человеком:))) (075600 спец) и никаких ртс лектроник киберов.... только вмс... выбор настоящих профессионалов...
А где находится а-11,потому что когда я искала А-301,я так долго блуждала по институту..... :cry: Кого не спросишь никто не знает!
Хорошо,что сейчас всё занятия в одном кабинете.
Кстати,я не такая уж и тупая,если всё решаю и правильно на курсах,че я зря делаю каждый год домашку не-е-ет я поступлю в этот долбаный институт.....я занимаюсь училино...,конечно,я купила себе примерные варианты билетов в мирэа, из них я могу решить все.кроме,логорифмов,я их просто не прошла=)
А фотка и правда галимая=)))Кто видел меня в живую,все говорят,что я там.как чмо,аську заводить ,когда???Я только приехала=(
Чего???Это кто???препод или кто-то ещё? :?Смерть, а ты Афанасьева знаешь (какого-нибудь)????
а11 ээ....это в правом крыле.. напротив корпуса ртсников лестница наверх...А где находится а-11,потому что когда я искала А-301,я так долго блуждала по институту..... :cry: Кого не спросишь никто не знает!
Хорошо,что сейчас всё занятия в одном кабинете.
Кстати,я не такая уж и тупая,если всё решаю и правильно на курсах,че я зря делаю каждый год домашку не-е-ет я поступлю в этот долбаный институт.....я занимаюсь училино...,конечно,я купила себе примерные варианты билетов в мирэа, из них я могу решить все.кроме,логорифмов,я их просто не прошла=)
А фотка и правда галимая=)))Кто видел меня в живую,все говорят,что я там.как чмо,аську заводить ,когда???Я только приехала=(
Что-о-о-о??????Не ври...могу доказать=) :PРаскрою всем секрет: death - это обитающий здесь на самом деле парень ;)
Попробуй ;)Что-о-о-о??????Не ври...могу доказать=) :PРаскрою всем секрет: death - это обитающий здесь на самом деле парень ;)
да-да я видела,фотки,видела,видела,конечно,с таким образом жизни,тяжело будет учиться=))) :wink:Зы домашку...втупительные в мирэа халява редкая, зато учиться не так то просто... :!:
Чего???Это кто???препод или кто-то ещё? :?Смерть, а ты Афанасьева знаешь (какого-нибудь)????
Тогда ты баба..Попробуй ;)Что-о-о-о??????Не ври...могу доказать=) :PРаскрою всем секрет: death - это обитающий здесь на самом деле парень ;)
Это парень который живет на том же бульваре :)
мыло дашь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных