В южном.Вот блин! Гога походу опять опоздал... :cry: Лёня, Ты такой быстрый! :?
Mrs. Death А ты в Бутово Южном или Северном?
Я вставила самую галимую..это после трех дней ваших курсов... :shock:Ну, я из свежего свежего:)
В общем так, девушки! Есть потребность в ОГРОМНОМ количестве внимания мужского пола? Тогда регьтесь на форуме mirea.org, вешайте на аватару какую-нить свою симпотичную фотку и... а теперь сами думайте, что вам с этим богатством делать :wink:
Поздно я уже прочитала=)))2 Death не рекомендую это читать раскрываем всю правду о......
Тут-ту-ту-ту ТОК ШОУ ОКНА МИРЭА ОРГ!!! И их ведущий монсеньор NaPalm....хехехе...
..
Лена! Беги от них! :D
Поздно Леночка поздно... Ты уже здесь среди нас... и из этого замкнутого круга не выйдешь...
Что именно?NaP, ты уж прости, но нихрена не понял...
Напалм вступил в ряды червя. Теперь вот пожинаем плоды... Смерть а где именно в южном? Хотя сопсно.... Я то в северном... :DNaP, ты уж прости, но нихрена не понял...
Ну если так интересено,то м.бульвар адмирала ушакова мкр.А=))) :wink:Напалм вступил в ряды червя. Теперь вот пожинаем плоды... Смерть а где именно в южном? Хотя сопсно.... Я то в северном... :DNaP, ты уж прости, но нихрена не понял...
Наю такое место... :D :D :DНу если так интересено,то м.бульвар адмирала ушакова мкр.А=))) :wink:Напалм вступил в ряды червя. Теперь вот пожинаем плоды... Смерть а где именно в южном? Хотя сопсно.... Я то в северном... :DNaP, ты уж прости, но нихрена не понял...
Вообще-то на электронику собираюсь, а откуда ты знаешь, что я на физмате ,а не на экономическом?Ента, а куда поступать собираешься? На ВМС небось это глупое... 8)
ЗЫ. Электроника павер :roll: 8) 8) 8) 8)
Догадался... 8) Пральна иди на электронику.... 8)Вообще-то на электронику собираюсь, а откуда ты знаешь, что я на физмате ,а не на экономическом?Ента, а куда поступать собираешься? На ВМС небось это глупое... 8)
ЗЫ. Электроника павер :roll: 8) 8) 8) 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных