Совладельцу сайта видней :)Тогда ты баба..Попробуй ;)Что-о-о-о??????Не ври...могу доказать=) :PРаскрою всем секрет: death - это обитающий здесь на самом деле парень ;)
А с чего ты взял,что я муж пола?
Совладельцу сайта видней :)Тогда ты баба..Попробуй ;)Что-о-о-о??????Не ври...могу доказать=) :PРаскрою всем секрет: death - это обитающий здесь на самом деле парень ;)
А с чего ты взял,что я муж пола?
Че ты как маленький?Смерть фотку в студию! Давай покажи нам норм фотку... 8)
Понятно.Ты-гей?Совладельцу сайта видней :)
Да пожалста! Могу и в реале... 8)Не показывай им ничего!!! Это извращенцы!!!! на хрена им столько фоток? что они с ними будут делать?!?!?! хотят пусть знакомятся в реале!!!
Нет, я лесбиян :lol:Понятно.Ты-гей?Совладельцу сайта видней :)
У меня этот ник с 13 лет,откуда я знала,что он муж???А посмотрела смерть-жен рода-3 лицо...
В реале,я уже вас боюсь.... :lol: шуткаДа пожалста! Могу и в реале... 8)Не показывай им ничего!!! Это извращенцы!!!! на хрена им столько фоток? что они с ними будут делать?!?!?! хотят пусть знакомятся в реале!!!
А ведь мы с тобой в одной казарме месяц жили.... :lol:ГЫЫЫЫ!!!! lёnchik - ГЕЙ!!!!! Леня - расстреливай свою пресс службу пока не еще уволил!!!!!!
ФРАЗА МЕСЯЦА !!!!!!
Девушка.... сказала как отрезала... реально лучше ничего нельзя было придумать...
Такая возможность в разработке.А может в чате поговорим???
Твое мыло не работает!!!
Что делать?
кидай в ФОТОГАЛЕРЕЮ.куда слать фоту?
кидай в ФОТОГАЛЕРЕЮ.куда слать фоту?
Я авторизую.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных