а бильярд как?Пиво, вода, бильярд, еда(галимая, кстати, там кухня).Давайте отчет, о проведенном собрании!!! Что там собственно было?
РАЗГОВОРЫ.
а бильярд как?Пиво, вода, бильярд, еда(галимая, кстати, там кухня).Давайте отчет, о проведенном собрании!!! Что там собственно было?
РАЗГОВОРЫ.
да ладно? я думал без стола...Чего "как"?
Стол, шарики, кии.
150р/час либл 50р за жетон.да ладно? я думал без стола...Чего "как"?
Стол, шарики, кии.
я имел в виду качество и цена/час
гады!!!хочу фотки!обязательно выложите фотку со мной и личем::О))у не го такая рожа там...просто за*бись!а вы,все остальные,уроды просто.какого хрена не пришли?вот татка пришла,потому что пришла.и никакой x-fighter мне не помеха!он вообще глупо поступил,я считаю...
гады!!!хочу фотки!обязательно выложите фотку со мной и личем::О))у не го такая рожа там...просто за*бись!а вы,все остальные,уроды просто.какого хрена не пришли?вот татка пришла,потому что пришла.и никакой x-fighter мне не помеха!он вообще глупо поступил,я считаю...
а я пытался тебе чем то мешать??? а потом глупо поступил не я, я как раз умно сделал что свалил чтоб другим вечер не портить, те без меня плохо было ??? если да то сама виновата... а если нет тогда какие проблемы???
Метко... :lol: :lol: :lol: :lol:я не понял.тупис переехал сюда?
и где же они? чет не заметила...Все, я поставила несколько фоток со сбора форума. В мелком виде, но разглядеть что-то можно. Сойдет для сельской местности.... 8)
Не знаю, админы пока не просмотрели и не поставили на форум. Я послала 5 фоток.и где же они? чет не заметила...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных