Так... вот это я имел в виду под словом бордель... куча разных мнений и никакого организующего предложения...
Пойдем туда пойдем сюда это конечно хорошо... Но это неправильный подход... Давайте зайдем с другой стороны... Выдвинем критерии к месту встречи и отталкиваясь от них решим где, кто и когда.
Во-первых, сколько будет народу? По-моему, человек 20-30 максимум. Кого с собой брать. Своего парня или девушку ладно... но просьба не брать десяток старых корешей. Нет, может они классные ребята, но это ведь встреча только для "своих"!
Вопрос ГДЕ!!?!?!
Причина сбора- сбор желающих встретиться, познакомиться и расслабиться людей. Места для пикапа парней/девушек, просто ужратки и оргии не подходят. Нет мы конечно напьемся и устроим разврат:))) Как же без этого!!! но все в рамках закона и приличий... НО повторюсь встреча ведь устраивается в первую очередь для СВОИХ!!!!
Реальные варианты:
флэт... Если у кого есть где уместить столько народа все проблемы отпадают, останется только закупиться всем необходимым.. Есть у кого?
Кафе/бар. Критерии следующие: относительно недалеко от МИРЭА. Почему? Не потому что Паша живет в 40 минутах ходьбы от инста и доползет даже на бровях, а потому что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СБОР ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО У ГЛАВНОГО ВХОДА МИРЭА!!!! если где-то еще - половину народа не дождемся "А Ты где - А где это- А я в другом конце Москвы!!!" Да плюс многие сразу после учебы не будут никуда ехать...
Затем возможность принять одновременно большое количество НАШЕГО народа и сдвинуть столы и стулья... (ну и разумеется чем меньше ошивается лишних людей тем лучше)
Относительно умеренные цены... Я не призываю идти в чебуречную или пельменную (Оренбург Ау....:))))), но и не ресторан...
Чистота, музыка, качество ассортимента, доп возможности (билилард например) также важны...
Наличие рядом мест быдлопасов, унтерменше и тому подобных созданий!!! Ответ- отсутствуют... иначе придется брать подручные средства самообороны да проблемы с провожанием раньше уезжающих нежелательны...
Критерии вроде "меня там все знают и это клево" не рассматриваются.
КЛУБЫ???? НЕТ!!! ЭТО не то... почему? ПОТОМУ!!!! нет интима:))) да и если идти то в нормальные... а это $$$$...
Если все же обоснуете почему именно в этот (предложения вроде "ну типа это круто и я там часто бываю" не катят...), то можно и туда.
И нИкаких институтов, дворов-подъездов, гаражей, ленинградских и ярославских шоссе и т.д. и т.п.
А теперь заново Ваши предложения Леди и Джентельмены относительно мест с учетом вышеперечисленных критериев....
Слишком сложно? на самом деле все просто, если ПОДУМАТЬ!!!
Кто организует встречу? если из админов, то lёnchik... Обязуюсь пинать его постоянно:))) Хочет кто-то из юзеров? пожалуйста Ваши предложения кто....
ЗЫ затрахался писать, знаки препинания не ставлю... в лом....
ЗЗЫ Алконавтам!!!! просьба... СЛДЕИТЬ ЗА СОБОЙ И НЕ БЫЧИТЬЬ!!! если не сможете сдерживать себя в этом отношении, лучше не едьте... Зачем иметь проблемы для всей компании из-за одного придурка...