Хочет кто-то из юзеров? пожалуйста Ваши предложения кто....
предлагаю тебя :D
а то со скоростью организации админов мы ещё полгода ждать сбора буим... :?
Поддерживаю."]
предлагаю тебя :D
а то со скоростью организации админов мы ещё полгода ждать сбора буим... :?
Дату встречи предлагаю определить сразу. Чтоб никто потом не отмазался, предлагаю 13 ноября (суббота).
поехали лучше в самолет, что на 1905 года, там боулинг 150 рублей стоит и бильярд есть и клуб ночной и пиво хорошее...Ну так вернемся к тусе...
Я тут поспрашивал знакомых на тему где бы можно такое замутить, получил несколько хороших отзывов о "Бильярд-сити", что рядом с РУДН
К сожалению сам там ни разу не был. Кто-нибудь может на основе собственного опыта похвалить/обругать данное заведение и вынести вердикт о его пригодности для наших целей?
по-твоему боулинг 150 руб за час это дорого? Если быть впятером за одной дорожкой, то получится по 30 с рылаХм....Был я там...Дороговато по-моему...Но вполне прилично..
кстати, до лумумбы ехать от мирэа не так уж далеко, на 226 пару остановок.
не то что в самолет...
но все 150 рублей за боулинг и 25 минут в метро тоже того стоят...кстати, до лумумбы ехать от мирэа не так уж далеко, на 226 пару остановок.
не то что в самолет...
ух боже мой какие мы нежные 8) на метро не можем и двадцати минут выдержатья просто на 226 до базы еду, поэтому знаю 8)
я не говорю что боулинг плохая идея, но все же ехать туда кучу времени :) да еще на метро
и ваще
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных