Цитата
это в каком смылсе метро - шлак?!Метро шлак. По теме... Доверюсь вкусам напалма... :lol: Думаю плохое место не выберет... Только чтоб подешевле желательно... 8)
Цитата
это в каком смылсе метро - шлак?!Метро шлак. По теме... Доверюсь вкусам напалма... :lol: Думаю плохое место не выберет... Только чтоб подешевле желательно... 8)
Цитата
да ладно уж, про нежные - это я любя :)да, нежные...
хм
я все же надеюсь что это будет не суббота :(
Цитата
это ты наверно в одном и том же вагоне ездишь. У меня всегда все нормально, да ктому же я этим пренебрегаю, т.к. это самый быстрый городской транспорт и с этим не поспоришь...В метро мерзко пахнет, там куча пьяного и вонючего народа (бомжей итд), там толкают и там громко шумит... Вот... :oops:
И ещё вентиляция плохая.... летом жарко и воздуха нехватает, а зимой холодно...
Цитата
кружка - это сеть пивнушек. они по всей Москве есть. Я чаще всего бываю на арбатской, там достаточно уютно, приятно, дешево. По телекам спорт показывают.В точку отмечал предпоследний день работы...
Но реально опиши точнее что такое "кружка" и где это и почем и все такое...
Цитата
а уютно и приятно - это тоже конкретика.биллиард... боулинг... цены... расписание работы... ночь... сидячие места...сдвигаемость столиков, что за окружающий народ... чистота?
Не обижатесь люди, но я просил КОНКРЕТИКИ... а не воспоминаний, эмоций и лдичных впечатлений это слишком субъективно... надо же чтобы всем было хорошо....
Цитата
если я не ошибаюсь, то это кругляк. Бывают только проблемы перед футбольными матчами, но на эти выходные вроде никаких матчей не намечается...расписание работы?
Вот тоже вариант...
Цитата
шутку понял - смешно.. 8)...иначе эта тема рискует обогнать "К вопросу об напартных рисунках"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных