Поделитесь опытом общения с данным преподом. Сдать экзамен по метрологии сложно???
после этой фразы дискуссию можно считать оконченной. :shock: :?чо ты мне паришь ?
Что-то не верится мнениям о том, что он лох... я видел, он несколько книжек выпустил, с солидными рецензентами, со списками проработанной литературы и т.п. А ты сколько книг написал? :?: :lol:
чо ты мне паришь ?
не знает он ни хера.
Ч книги не писал и писать не буду - мне это не впилось.
Но по измерительным приборам мы его поймал и начали спрашивать , чего да как - он вообще не шарил. Да не надо ему чо то знать - он бабок снял и все.
А книжки - а ты попробуй без книжек и диссертаций завкафом стать... Белянина ему все пишет или еще какая-нить рабочая дура-лошадь. вот так. А ты повелся.
p.s - у нас и Ельцин книги писал... когда он кроме стакана и члена в руках ниччо держать не мог.
Ник ты что первый раз замужем? Не знаешь КАК эти люди пишут книжки?
И потом то что он написал книги еще не оснавание Мельчакову впаривать их на каждом углу вешая лапшу на уши студентам о том что это истина в последней инстанции...
И еще. Одну из книг (по метрологии) я ессно полистал (почитал некоторые главки. Просто обобщение конкретно по радиотехническим измерениям. Конкретно для радиотехников и иже с ними связанных людей. И все.
И врод З,Ы, посмотри ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВСЕХ кто учавствовал в создании книги...
Книги - это книги. Их надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотреть.... И читать...
Я вообще достаточно культурный человек [местами] , просто детская непосредственность Ника меня бесит. Он случаем не родственник Нефедова ? Или из тайги вылез как Лыковы ? Весь институт давно знает , что это за черт , один Ник защищает его и говорит , что он реально достоин быть завкафом этой кафедры. Нет , этой кафедры , несомненно , достоен - там одни взятошники , а он просто самый наглый и пробивной из них.нику: И потом то что Михей общается на сленге еще не значит что он недалекого ума... Я тоже иногда общаюсь на сленге, прикольно просто.
Нет , Много. А попадаются уроды. Мы же оптимисты :lol: или где ?В отличие от некоторых (НИКА) я смотрю на вещи реально. Да у нас в институте есть нормальные умные и адекватные люди. Но их МАЛО! ОЧЕНЬ МАЛО!
Книгу (научную работу) обычно пишет автор от имени отдела или кафедры.
При этом существуют стандарты: если работа маленькая - в авторах пишут одного-двоих, больше работа - больше авторов.
При этом фамилии выбирают "сверху" т.е. 1) завкаф 2) замзавкаф
3) научный сотрудник 4) лаборант.
Вот. И если удачную работу написал лаборант, а по стандарту должно быть 3 автора, он в список авторов НЕ ПОПАДАЕТ.
Завкаф же в авторы попадает по-любому.
:P бееееееее. Это форум такой шараги , как МИРЭА , а не , блин , литературного института.Насчет Михея, я не говорил, что он недалекого ума. Сленг, это хорошо - только нужно говорить на нем со знакомыми людьми. А так, как он это делает - просто неприлично, и я с ним общаться не буду. Попробуй подойди к любому уважающему себя преподу с таким лексиконом, и можешь потом не обижаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных