Цитата
Хорошо, что ты сказал, что это твое мнение... Ибо считаю его в корне невернмВот моё IMHO.
Как минимум, половина студентов любого института, если не большая часть (студенты с дневного отделения, наверное, 99%), попадают под это определение.
В основной массе своей вы все - дети обеспеченных родителей. От "рублевских" вы может отличаетесь только количеством денежных знаков в карманах родителей. Ну, или, количеством денежных знаков, в которых можно выразить имущество ваших родителей.
Тот факт, что вы иногда можете купить себе пару бутылок пива, заплатить дватцатку баксов за мобильник (или что-то вроде того) на какие-то собственные деньги, особого значения в общей вашей обеспеченности не играет.
Так что, следуя определению ®eal Paul, большинство из вас есть мажоры. Хотя, некоторые, наверное, готы (так вроде бы называют "темных" личностей с суициидальными наклонностями), в силу своего психологического настроя. "Мажоры" кроме всего прочего ещё вроде как должны иметь соответствующий "мажорный" настрой и отношение к жизни. Готы - это, наверное, обеспеченные родителями "миноры"....
:lol:
Цитата
Ну, я там уточнила где-то, что, вероятно, мажоры - это люди ярко выраженным осознанием своего превосходства. Ну, в соответствии с количеством денежных знаков. А не просто люди, различающиеся количеством денежных знаков.Хорошо, что ты сказал, что это твое мнение... Ибо считаю его в корне невернм
Ибо под твое определение попадают все люди, мы все различаемся количеством денежных знаков...
И мне понравилось "большинство из ВАС" т.е. ты не наш, ты в стороне...
Цитата
Вы просто не поймёте и не понимаете
Цитата
А зачем мне это надо?Цитата
а вы нам, дуракам, объясните
Вы просто не поймёте и не понимаете.
Цитата
Простите меня великодушно, но, думаю, что не понимаю не только я.. Думаю, что не понимают большинство из тех, кто здесь присутствует. А если это так, то у меня возникает вопрос о среде. Если большинство в этой среде ВАС не понимает, то, это значит, что это не ваша среда. Тогда, собственно, вопрос, кто здесь в своей среде?А зачем мне это надо?
Я не учитель и не преподаватель. Это не мой бизнес.
Не понимаете, значит, это не моя среда. Надо найти свою среду и такая необходимость вряд ли возникнет.
Цитата
вероятно, мажоры - это люди ярко выраженным осознанием своего превосходства.
Цитата
вероятно, мажоры - это люди ярко выраженным осознанием своего превосходства.
Цитата
Уже прибавлено. Примерно сутки назад. На этом форуме. И в этом топике.Не обязательно. Если перед тобой тупой аппсосный бот, который считытает себя превыше всего, то это мажор?
Помоему, к определению нужно прибавить материальное состояние...
Цитата
Ну, я там уточнила где-то, что, вероятно, мажоры - это люди ярко выраженным осознанием своего превосходства. Ну, в соответствии с количеством денежных знаков. А не просто люди, различающиеся количеством денежных знаков.
Цитата
Простите великодушно, а вы случайно не сам с собой разговариваете?Простите меня великодушно, но, думаю, что не понимаю не только я.. Думаю, что не понимают большинство из тех, кто здесь присутствует. А если это так, то у меня возникает вопрос о среде. Если большинство в этой среде ВАС не понимает, то, это значит, что это не ваша среда. Тогда, собственно, вопрос, кто здесь в своей среде?
Начав сей разговор, сказав, что большинство из нас это некие мажоры, вы его ведете в таком высокомерном (как мне кажется) контексте. Мол, вы мажоры, а я не с вами, я не "в вашей среде". Здесь можно привести вашу же цитату:
Цитата
был дан мной несколькими постами выше.Тогда, собственно, вопрос, кто здесь в своей среде?
Цитата
А телепатических способностей и не требуется, чтобы просто почитать и ознакомиться... (Для большинства, во всяком случае)Извините, пожалуйста, телепатическими способностями не обладаю, и оценить среду априорно и теоретически, без предварительного собственного туда вхождения и пробного общения, не сочла необходимым.
Цитата
Смысл и содержание формируют как раз те, кто пишет. Но я понимаю, что вы в сторонке, вы не с нами, потому вас это не касатется, извините..С чем и удаляюсь из достопочтеннейшего высокодуховного топика, отличающегося глубоким смыслом и содержанием.
Цитата
штаны низко спущены, ацкая бляха и какая-то куйня на шее неибических размеро (похожа на китайскую игрушку для детей-даунов). Ржал )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных