Ну-ну....Ты это еще поймешь...
Туманное признание в своей ненормальности... :roll:
Ну-ну....Ты это еще поймешь...
Да, действительно, а что плохого в ненормальности?Что такого плохого в ненормальности? :roll:
Если быть точнее: ненормальность... :roll:При свете? Эт точно... Света!!! ТЫ где?? Без тебя спать боятся!!! :lol:
и давайте разделим понятия:
не нормальность
и
ненормальность...
В нашемслучае идет речь о втором...
Вас сатанистов уже стадо и есть. И вы одинаковы как те же бараны. Что за детские присказски: быть не таким как все - круто. Типа ты отличился, что записался к сатанистам? Надо найти такое, чтобы действительно можно было гордиться собой и говорить: "да я не такой как все, я лучше". Только говорить это надо тихо тихо и про себя, чтобы сильно не заборзеть.Народ, ненормальность есть гуд.
Ибо нефиг быть стадом одинаковых баранов.
Надо быть индивидуальностями.
Про стадо курильшиков я тож молчу.Ктстати, черви - тож стадо, как ни крути=)
практически сектанты=)
Самосовершенствование - очень хорошо. Но вот отсутствие сострадания, эгоизм, безжалостность... И ты еще говоришь, что ты не сатанист? Это есть путь дьявола...Я просто на позиции, условно именуемой " Тьма". Позиция эгоизма, самосовершенствования, безжалостности, отсутствия состродания и прочего.
Вот видишь, это вы так называете.
А мы не стадо- у нас каждый сам за себя.
бугага, только вот тут http://www.mirea.org...38d80e4afb18b64 ты себе противоречишьВот видишь, это вы так называете.
А мы не стадо- у нас каждый сам за себя.
Где это у Ницше про тьму? Про тьму это у Шопенгауэра, имхо.Ницше я пока до конца не дочитал, каюсь... :(
Не могу пока точно сказать, хочу ли походить на ницшианский идеал, но скорее всего нет, т.к. к любой философии в принципе отношусь критически и крайне редко с какой-нибудь мыслью или мировоззрением соглашаюсь...
Как бы не был крут какой-то идеал, я не стану к нему стремиться ибо мне сразу хочется придумать нечто ещё более крутое :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных