я тебе верю! а че слушаешь конкретно?Я слушаю более-менее тяжелую музыку. Но мне никто не верит, похоже.... а ведь правда слушаю. Попсу вообще не приемлю, максимум иностранную, если качественная и не понимаешь слов. *на какой-нибудь дискотеке*
А никто и не смеется - мне тоже HIM нравится. Love Metall очень мелодичная музыка и ничего смешного в этом нет. Creed, Billy Idol - это вообще культовые группы. Вот только жалко что Creed распался. В общем я уважаю твой вкус.Я слушаю на данный момент в основном Nightwish и For my pain (это в смысле, что я полностью слушаю все альбомы и все песни), кроме того когда-то слушала HIM (ну нравится мне, не надо смеяться...) А так, в общем нравятся отдельные песни Darkness, Creed, Joan Osborne, Linkin park, чиж и ко, всякая классика типа deep purple и т.д. Всего и не перечислить. К тому же непроизвольно являюсь слушатем Haggard, Hellowen, Billy Idol, Lacrimoza и т.д. - это сестра младшая слушает, соответственно и мне достается...
А мне кажется, что нужно говорить о том, что попса уже не просто заколебала, а похлеще. По закону сохранения энергия не может просто куда-то пропасть. Вот, допустим, есть какой-нибудь человек, который чувствует, что не любит попсу совершенно, но т.к. везде только фабрики звезд звучат, то он и не знает, какая еще есть музыка. А так, может быть он в топике почитает названия групп, послушает их и ему понравится.2Fynjy.
Попса - это конечно отстой еще тот. Но ты поумерь свой пыл. Все равно ты ничего не изменишь. Только воздух сотрясаешь.
И встати о подобных местрах... а где они находятся? Есть где-нибудь недалеко от инста? А то мне так в лом из-за одного диска делать крюк на пол Москвы, чтоб пробраться на горбушку.... Всем хочется выбора как на горбухе, или ещё в каких-нибудь подобных местах... .
есть очень хороший сайт - webfile.ru. там ты можешь получить ссылку от модератора на ЛЮБУЮ песню (я сам проверял). Просто зайди на форум mp3forum.ru или mp3.forum.ru, создай темку со словами "не могу найти" и тебе пришлют ссылку с номером, туда захолдишь и скачиваешь.И встати о подобных местрах... а где они находятся? Есть где-нибудь недалеко от инста? А то мне так в лом из-за одного диска делать крюк на пол Москвы, чтоб пробраться на горбушку.
Ты не прав. Радио ультра пускай исорченное, но единственное где крутится тяжелая музыка на fm-частотах. Выбирать не приходится - и этот факт раздражает.Попса - это конечно отстой еще тот. Но ты поумерь свой пыл. Все равно ты ничего не изменишь. Только воздух сотрясаешь.
ЗЫ. Радио ультра никогда не было нормальным радио. Те же яйца, только в профиль.
А мне кажется, что нужно говорить о том, что попса уже не просто заколебала, а похлеще. По закону сохранения энергия не может просто куда-то пропасть.
просто в наших радиоэфирах не хватает таких скандальных ведущих как Дейв Корр или Говард Стерн. Последний в свою очередь в свое время поставил в эфир пластинку никому доселе неизвестной группы Korn, сказал что это лучшее что-либо им услышанное, после чего группа продала свой албом многомиллионным тиражом.
А мне кажется, что нужно говорить о том, что попса уже не просто заколебала, а похлеще. По закону сохранения энергия не может просто куда-то пропасть.
Под чутким руководством своих менеджеров, согласно "закону сохранения" в эфир попадают такие "непопсовые" коллективы, как Линкин Парк и Аврил Лавин? так было с самого начала, с Ролинг стоунз и секс пистолс - все протестовали и в какой-то мере "боролись с попсой".
Те же кто не хотят руководства менеджеров обычно прозябают в полуподвальных студиях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных