Ребят, не хочу ни с кем из вас спорить, так как я смотрю на все и откровенно смеюсь. Были Queen и в то же время были Queers (по-русски "пидоры", в честь группы квин назвались) весьма широко известная панк комманда, разумеется запрещенная в СССР, так вот они - это не попса. Сейчас есть тот же Бизкит, а есть Брухерия (любимое детище продюсера первого популярного альбома печеней, с песней фейт (кавером на Джорджа Майкла)), после супер успешного сбора от продаж печеньи (свиньи) возомнили себя рок звездами и толстопуза Дино послали нахер (а на том самом альбоме, они наоборот вопят, вот тут с нами Дино лично играет).
Еще вот Рамштайн есть - в двадцатке самых-самых, клип каждые пятнадцать минут в ротации и билеты на концерт за 50 долларов. А есть Стальхаммер, на той же студии пишутся, но вот по МТВ не ротируются. Хотя темы у них ни чуть не хуже, а вообще Раммы у них многому учатся. Еще Oomph! есть, ваще меня прет, один раз клип пустили и все, хватит, народу всеравно нужен один рамштайн. Ну кто самый не попсовый, так это Наилбомб, не одного студийного альбома, никакой ротации, зато популярность и звездность что тот пушистый песец.
Я еще хотел рассказать, как по замыслу попсовых продюссеров "тяжелые" группы облегчают свой саунд и отправляют свои творенья эшелонами в попсовую ротацию масс-медиа, но не буду , так как не вижу смысла тратить на это времени. И про группы которые имеют свою популярность, но не ротируются, при этом сохраняя свой стиль и многомиллионые продажи, типа там Канибал Корпсов всяких, бескомпромиссно рубящих брутальный дет.
Fynjy: лично мой лифт (в смысле, что в моем подъезде) малолетние школьницы весь окрасили, обскребли и испамадили надписью КОЯN (отнюдь, не группа Корни) и сердечками, выражающими неподдельную любовь к этой команде.
А правила выложи, плиз, если не сложно, они ж ржачные должны быть.
http://brujeria.com/