Ну если для тебя стоящее - это только тяжеляк, то для меня существует и другая музыка.Кстати Sting, на лотке деиствительно стоящего нет...
Разве этот гипотетический человек настолько ленив, чтобы оторвать глаза от телевизора и пойти поискать нормальную музыку хотя бы в инете? Или может его устраивает такое положение вещей. Кто ищет, тот найдет. А в инете полно форумов, где общаются люди, которые понимают в музыке.Вот, допустим, есть какой-нибудь человек, который чувствует, что не любит попсу совершенно, но т.к. везде только фабрики звезд звучат, то он и не знает, какая еще есть музыка. А так, может быть он в топике почитает названия групп, послушает их и ему понравится.
И что? Я должен это радио слушать, что ли? То, что там крутят - та же попса, только в другом стиле немного.Радио ультра пускай исорченное, но единственное где крутится тяжелая музыка на fm-частотах. Выбирать не приходится - и этот факт раздражает.
А с попсой как с неизбежным явлением надо бороться и не сидеть сложа руки.
Да плевать я хотел на попсу. И зачем мне с ней бороться? Я просто закрыл глаза и слушаю то, что мне нравится. А если ко мне кто-то подойдет и начнет убеждать в чем-то, он будет послан на все четыре стороны.