Цитата
Танцевальный партер 3000 руб.
Цитата
А теперь прикиньте, как мне было обидно, когда Король и Шут за свой голимый концерт заломил 2 000 за билет в партер..... :mad:судя по деньгам к нам едет не Металлика, а группа из 4 клонированных Мадонн.
Цитата
... и подумала точно так же.да имел я эту металлику во все дыры за такие деньги
Цитата
Да, это уже не та Металлика образца 1982-го года, и даже не образца 1995-го.Да срали они на фэнов - это уже не та группа, которая радуется толпе в 600 человек и пьёт пиво с фанами после концерта в баре клуба и улыбается в фотокамеры поклонников (я например про Raunchy - вот где позитив то от группы).
Цитата
совершенно верно. Я кстати давно не испытываю иллюзий на их счет, поэтому и идти с самого начала на этих позёров не собирался, ибо от музыкантов, которых перестала интересовать музыка сама по себе, а интересуют только бабосы и ожидать другого было нельзя. Классический пример позёрства. Интересно, еще остались те, кто верит, что новый альбом у них выйдет хорошим?Да, это уже не та Металлика образца 1982-го года, и даже не образца 1995-го.
Эта та Металлика, которая в конце 90-х судилась с Напстером, за то что тот выкладывал их альбомы для свободного скачивания без ведома самих музыкантов, дабы денежки не утекали налево.
Металлика уже давно не зарабатывает себе славу. Их слава зарабатывает им деньги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных