Цитата
А Металлика уже 15 лет из себя ничего не представляет. Сет-лист-то впечатляет, но вы хоть слышали, как все эти песни сейчас играются? Слушать противно. Петь Джеймс разучился и всё своим вокалом портит. Получите лажовый
Цитата
я был на том концерте и могу сказать, что ты ошибаешься, может они и были пьяные, но сыграли они далеко не три песни и сыграли весьма неплохо. Во всяком случае Whiplash, One, Enter Sandman, Am I Evil, Master Of Puppets, Seek And Destroy, Creeping Death это уже явно не три песни. Были и еще, но какие я уже не помню точно, слишком давно это было. И тогда группа действительно воспринималась по самой высокой мерке, ибо не было тогда еще ни Load ни Reload, ни тем более St. AngerShurik, давай начнем считать 15 лет назад они были в Москве первый раз в рамках концерта Monsters of Rock in Moscow они конечно пьяные были и сыграть смогли только 3 песни, но это был 91 год.
Цитата
я был на том концерте и могу сказать, что ты ошибаешься, может они и были пьяные, но сыграли они далеко не три песни и сыграли весьма неплохо. Во всяком случае Whiplash, One, Enter Sandman, Am I Evil, Master Of Puppets, Seek And Destroy, Creeping Death это уже явно не три песни. Были и еще, но какие я уже не помню точно, слишком давно это было. И тогда группа действительно воспринималась по самой высокой мерке, ибо не было тогда еще ни Load ни Reload, ни тем более St. Anger
Цитата
Какая группа вам будет "та", пережив 20+ лет совместного творчества? Не бывает такого!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных