Нажал на кнопку на машинке перемещения. Пустыня - на планете Плюк. Спичка - КЦ. :DЕще одна загадка
Пустыня.. вокруг никого.. только мертвый.. голый.. мужик со спичкой..
Вопрос - как он туда попал..
Нажал на кнопку на машинке перемещения. Пустыня - на планете Плюк. Спичка - КЦ. :DЕще одна загадка
Пустыня.. вокруг никого.. только мертвый.. голый.. мужик со спичкой..
Вопрос - как он туда попал..
давай давай, заждался уже!нет нет и нет.. ответ давать?
Точнее ответы на вопросы про звонок и про мужика?
Проще было соседу морду набить, чем по 10 раз за ночь вставать и будить его B)итак... первое...
. Стена разделявшая квартиры была очень тонкая и очень гормкий храп соседа будил мужика и мешал спать... нашему мужику это надоедало и ему приходилось звонить соседу.Сосел прыспался и больше не храпел! а затем наш мужичек спокойно шел дальше спать!
Ничем не реалистичнее моей версии про Джемса Бонда :laugh:Второе
Я же говорил, чио мноиге были близки к отгадке
Он летел с компанией на воздушном шаре. Чтото случилось и шар начал падать. Они пытались спросить весь баласт вполть до одежды, а шар по-прежнему падал. Кому-то пришлось тянуть спичку;) И соответственно тот кто спрыгнул со спичкой и есть наш мужик
Видимо, нелепость его одежды натолкнула Холмса на мысль, что она принадлежит не ему :laugh:простенькая задачка.... Про Шерлока...
Шерлок Хомс приехал в одну дорогу гостиницу и решил весь вечер провети у себя в номере. С бокалом вина и ворохом литературы... Раздался стук и в не закрытую на ключ дверь вволился мужик причем как к себе домой... он был в темно зеленном пальто и намотанном на шее шарфом (полосатом и дико расскрашенном) он осмотрелся заметил Хомса... потом еще раз озадачено осмотрелся... и сказал...- прошу прощенья, видимо я ошибся и попал не к себе в номер. Виновато улыбнулся и вышел.... Хомс незамедлительно позвонил в низ, на ресепшен... и сообщил что в гостинице орудует вор... и дал его опозновательные данные... его незамедлительно поймали и действительно выяснилось что он вор....
А зачем стучаться в дверь и тут же в нее вваливаться, не дожидаясь ответа? B)умница.. именно так. зачем стучаться в свою дверь?
Депертамента табачной гос. монополии? B)нет не здравоохранения
На ум приходят отгадки одна пошлее другой... Он ей во время секса все листья поотрывал? B)жил был пастух, очень красиво на флейте играл, как то ночью стал
играть и заметил что его слушает прекрасная девушка, ну конечно любовь
и ночь, проведенная вместе, а на утро девица сказала что если хочешь
что бы я была с тобой, отгадай какая из роз, растущих у тебя перед
ночлегом Я и исчезла. подошел пастух к розам, стал гадать... улыбнулся
и сказал "вот эта роза Ты" и отгадал, поженились они и были счастливы
как он угадал?
Может железнодорожных путей и сообщений? Типа купить как паровоз....Какое министерство он возглавил?
Ага :)7 детей... 4 мальчика 3 девочки, рассказ от имени девочки. :)) элементарный расчет
Может эта роза расцвела ночью?как он угадал?
я ответа не знаю,но у меня 2 варианта,либо чтоб тот не предсказывал ему ничего плохово,либо сторож сам поджег аэропланпочему царь выгнал сторожа?
Кто-то пролез во дворец, и что-то сделал с аэропланом... Диверсия...ВОПРОС: почему царь выгнал сторожа?
Только сейчас заметил... Сторожу дворца приснился сон... Выгнал за то, что он спал на посту...ВОПРОС: почему царь выгнал сторожа?
Может, раз он пастух, то рядом стадо.. Правда, не знаю едят ли животные розы, но может все розы были съедены, поднадкусаны и т.д., затоптаны в конце концов, а эта стояла нетронутая... :laugh:как он угадал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных