нет в том то и дело что он очень большой длины. короче не сложишь его.
2 чела берут и поджигают с двух сторон..Ни понил ... А как же тогда поджечь с 2-ух сторон, если он дли-и-и-инный и сложить его нельзя?
Все остальное отгадано верно :)3) 3 К С
10) 12 С О Б
15) 3 З Н (здесь вторая З - это буква З)
17) 4 М О
19) 32 К для И в П
21) 7 С К Б
22) 12 А - П Г в К
10) 12 С О Б
17) 4 М О
19) 32 К для И в П
21) 7 С К Б
22) 12 А - П Г в К
может,когда она их звала к себе?при каких же обстоятельствах придворным было запрещено являться к своей королеве?
Я рассматривал этот вариант, но дело в том, что роса как раз и выпадает утром. Или я плохо помню биологию :spy:А розы так одиноки.. Все крайне просто.. Так как она превратилась в розу УТРОМ, то следовательно на ней не было РОСЫ!!! Это был единственный цветок, на котором не было росы :)
Не понял загадку. Она не могла просто запретить им приходить без вызова? Только при неких обстоятельствах?королева мадагаскара ранавалона запретила своим придворным являться к ней незваными при неких обстоятельствах. ряд придворных продолжал нарушать ее запрет и за это был наказан. это повергло бедных подчиненных в отчаяние, ведь они были не властны выполнить приказание своей повелительницы, даже если бы очень этого хотели. при каких же обстоятельствах придворным было запрещено являться к своей королеве?
Что угодно из обстановки корабля, например штурвал.в 1723 году, чтобы сэкономить лес для строительства кораблей, Петр I в специальной инструкции разрешал делать это из ели, березы и ольхи. изготовление этого из сосны было ограничено, а из дуба ? и вовсе запрещено. а вот в 2002 году в москве состоялась выставка, на которой было представлено это из стекла и красного дерева, с подсветкой и встроенным радио. назовите это.
Может это обычные дома?назовите это
Со встроенным радио :)Может это обычные дома?
А еще я потерял ссылку на ответы-расшифровки, поэтому сейчас напрягаю память B)10) 12 С О Б
17) 4 М О
21) 7 С К Б
22) 12 А - П Г в К
Дура-девочка, однозначно B)1) да прально именно во сне оназапретила им к ней являться... ;) правда им был опросто запрещено явлдятьс во сне. чтобы не беспокоить ее еще и во время сна
Надеюсь, речь не о деревянных членах? :laugh:2)вообще.. хмм из обстановки ли корабля ;) я же ничего не говорил... хехх ответ брутален
А может это что-то из куханой утвари? Ложки, например, или тарелки?назовите это
Что-то не вижу ответов... Тут все довольно просто :)Еще загадочко:
Допишите недостающее слово (или два):
1. любовь
2. дыхание
3. Рим
4. власть
5. колонна
6. чувство
7. небо
8. ........
9. ........
Не знаю правильно ли.. Но, если читать твои слова с цифрами получается некоторая закономерность...Еще загадочко:
1. любовь
2. дыхание
3. Рим
4. власть
5. колонна
6. чувство
7. небо
8. ........
9. ........
ТА--ДАМ!!! :)Не знаю правильно ли.. Но, если читать твои слова с цифрами получается некоторая закономерность...
первая любовь, второе дыхание, третий Рим, четвертая власть, пятая колонна (здесь сомнение, т.к. не знаю такого), шестое чувство, седьмое небо...
Но вот с восьмым и девятым проблемы.. Возможно, восьмое чудо света, а девятый вал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных