Цитата
Можно поснимать статусы, обнулить репу и кол-во постов,
Цитата
А заодно и выделиться помогает :)Поверите, мне без этого живется просто ох..но)))
Цитата
Ведь если у одних эти статусы есть и юзаются вполне спокойно, то почему бы не дать кому-то еще подпись под ник, сразу начинаются разговоры, что это глупо вот так выделяться??? Ну хочется ей, чтоб был вот такой приписон, это что, так криминально и сложно поставить?
Цитата
это вооще охеритильная вещь! часто пользуюсь) а еще можно отредактировать и там не будет стоять"отредактированно тогдато" и фотки сразу в галерею добваляются. благодать нах. а и еще место больше тебе отводится под картинки которые постишь на форуме.Нда, а мне от ВИПа важна вожможность удалять свои посты =)) Больно полезная фишка, жаль у простых её нет
Цитата
Достаточно интересно понаблюдать как грязный развратный Meffex и белая и пушистая {ForesT DeeR] находят удовольствие в лишении хорошего человека радости.В этой теме мы можем наблюдать, как [ForesT DeeR] и Meffex сговорились с целью лишить хорошего человека радости в жизни :smoke:
Цитата
ППКС. И когда я был настолько единодушен с Юлей?Глупым я считаю лишь гордость за то, что ты пишешь дохерища не по теме. Ну чем тут гордиться, объясните мне, непросвещенной? (И мне тоже - Meffex)
На сам деле, мне абсолютно пофиг, кто чего хочет себе подписать. хочется - пиши:) Я просто высказала мнение)
Не в обиду Смайле, есичо. Я добрая. (И я тоже - Meffex)
Цитата
+1А вообще нашли из-за чего п..ся)))
Цитата
Вот и я о том же :DДостаточно интересно понаблюдать как грязный развратный Meffex и белая и пушистая {ForesT DeeR] находят удовольствие в лишении хорошего человека радости.
Цитата
А почему бы и нет? Маленькая, но радость.Кроме того, не нужно пытаться представить, что форумное звание - радость в жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных