Цитата
а что, есть еще кандидатуры?
Цитата
а что, есть еще кандидатуры?
Цитата
Annapetrovna
Цитата
Я на этот титул не претендую. А то, что у меня самое большое количество сообщений в последнее время, я обещаю исправить и постараюсь воздержаться от его увеличения.имхо статус надо дать Smile - обязательно (как почетному ветерану флуда), но, понаблюдав за ситуацией последнюю недельку, прихожу к выводу, что на настоящий момент мегафлудер все-таки Annapetrovna
(до 10% сообщений всего форума каждый день) :) ;)
Цитата
Я на этот титул не претендую. А то, что у меня самое большое количество сообщений в последнее время, я обещаю исправить и постараюсь воздержаться от его увеличения.
Цитата
Нам здесь тогда скучно станет)А то, что у меня самое большое количество сообщений в последнее время, я обещаю исправить и постараюсь воздержаться от его увеличения.
Цитата
Посмотрим. Жизнь покажет :)Да, прынцесса, флудь и дальше, но в умеренных количествах. Ты же хочешь стать королевой, ведь правда?! :)
Цитата
Примерно та же ситуация. Как-то уже поднадоело писать много. Так что теперь, в те редкие моменты, что захожу сюда, только читаю.Господи, да дайте статус ей, мне, честно говоря, уже насрать. К тому же нет у меня особого желания писать тут часто. Раньше - это даа, а сейчас......
Цитата
Как-то уже поднадоело писать много. Так что теперь, в те редкие моменты, что захожу сюда, только читаю.
Цитата
К тому же нет у меня особого желания писать тут часто. Раньше - это даа, а сейчас......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных