Цитата
Ну, во-первых, там ваще ни разу не пятерка на уток, а что-то типа "фитюльки". А во-вторых, я не понимаю ценность этой цитаты. Фраза должна запоминаться, а то я, блин, тоже начну сейчас так фильмы цитировать:-Чего надо?
-Дед продай ружье......
небольшая пауза
-Мильон...
-Неси
-Хеэ..Деньги наперед давай
-хо Долары
-Здесь Милион двести, патроны тащи все
.....
-Пятерка. На уток!
:thumbsup: :thumbsup:
Цитата
ну вопервых фильм надо внимательнее смотреть дед говорит там именно пятерка на уток...а не "фитюльки"Ну, во-первых, там ваще ни разу не пятерка на уток, а что-то типа "фитюльки". А во-вторых, я не понимаю ценность этой цитаты. Фраза должна запоминаться, а то я, блин, тоже начну сейчас так фильмы цитировать:
"Да" - почти любой отечественный фильм.
Цитата
Фильм я этот смотрел хз сколько раз, поэтому знаю его чуть ли не наизусть, потом, сам подумай, что за "пятерка" на уток? Пять патронов что ли?ну вопервых фильм надо внимательнее смотреть дед говорит там именно пятерка на уток...а не "фитюльки"
во-вторых если тебе непонятно того прикола что дед думает что он охотиться пойдет с его ружьем , в то время как он идет людей мочить, и дает ему пятерку на уток...то уж извини..значит недано тебе понять ценность этой цитаты
Цитата
Фильм я этот смотрел хз сколько раз, поэтому знаю его чуть ли не наизусть, потом, сам подумай, что за "пятерка" на уток? Пять патронов что ли?
Цитата
Уважаемый, вот Ваши фразы как раз наводят на мысль, что вы считаете себя умнее, обаятельнее, опытнее, и вообще "имеющим право".. правда вот пока не очень оправданно, к моему глубочайшему сожалению.. наверное "живое общение" пройдет лучше и вы проявите все свои выдающиеся качества, о которых пока Я только заочно имеЮ представление(и еще кучка моих знакомых))И вообще неправильно думать, что остальные люди глупее тебя и им поэтому что-то не дано
Цитата
тема то называется " Цитата из фильма ..Первое что приходит на ум.." вот и пришло ..Фильм я этот смотрел хз сколько раз, поэтому знаю его чуть ли не наизусть, потом, сам подумай, что за "пятерка" на уток? Пять патронов что ли?
И ценность цитаты заключается, на мой взгляд, именно в применении подобных фраз в жизни (как классиков, например, цитируют), а не в том, чтобы просто вспомнить ситуацию из фильма.
Цитата
Дробь номер 5. Бывает еще 3, 6, 7 и многие другие, включая 0 и картечь. Чем больше номер, тем меньше дробь. Стыдно :)сам подумай, что за "пятерка" на уток? Пять патронов что ли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных