Забавно каждый день узнавать о себе что-то новое :)
Но еще забавнее наблюдать, как одни причисляют себя к высокоморальным, а другие говорят за всех в одном своем лице.
К чему пассаж про "заставляешь - не заставляешь" я так и не разобрался, но фраза "тебя может заставить кто угодно делать что угодно без твоего ведама и желания" поразила меня до глубины души. И дело не столько в количестве различных ошибок на 1000 знаков текста, сколько в ее глупости. Феерической глупости.
ЗЫ. Завязывай с многоточиями, чувак. Будь решительнее :)
Глупости ????
Турроризм ... ет что тебя не заставляют ...
Государство нас законами опоясывает .., разве не заставляют нас чтото делать ?
Войны .... постоянные конфликты .
Ты че думаешь так все просто .... ну-ну ?
На счет "без ведома" , много людей могут хитростью заставить отдать свои деньги путем обмана ...
Или тебя встретят около метро , отберут твой телефон и изобьют при этом ...
Это глупость ?
А вобще не буду отклоняться от темы , просто ты наверху написал что тут высокомаральные люди пытаються переменить менния других ... вот я и написал , кто кого заставляет ... (Ет лично я так думаю ).
П.С- нравиться мне многоточиями писать , ет типа пауза некоторая в словах . А за ошибки , сори , руский написал на 5 балоф в вступительных. )):megalol: ,
И кстати я тебя никаким образом не пытался оскорбить ... ет на счет слабых личностей я к тому что народ умный , и не будет безоговорочно слепо верить в чужие мысли )