*девчОнки поймут.....ну а мужики просто оценят и пожалеют! ))))
Зае@ала ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей.
Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Зае@ал скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааа@аа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Зае@ало!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже зае@ала.
НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ МУЖИКОМ!!!
Согласна абсолютно!Лично я не вижу ничего предосудительного в том, что парень имеет в ванной на полке крем после бритья, тоник для лица (антикомедогенный) пользуется кремом для рук и дезодорантом или парфюмом в сочетании с дезодорантом без запаха или с запахом парфюма.
кто со мной не согласен пусть летит на йух
ну конечно, без крема после бритья обходиться, чтобы всю рожу жгло, может и бириться насухую))
оффтоп, конечно, но у тебя такая "интересная" манера общения.. С тобой еще никто не успел не согласиться (и не факт, что такие были бы) а ты уже успел непонятно кого на х*й послать...
Вы поймите Север-1 вчера и Север-1 сегодня это СОВЕРШЕННО разные люди, у них может не совпадать всё - мысли, убеждения и интересы. А завтра он будет еще одним, непохожим на всё предыдущее....)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных