Massive Multiplayer Online Role Playing Game
пример: Lineage, World of Warcraft
Вчера слил с русского торрента полную русскую версию с кряком =))
Заценил. По игре пока ничего не скажу - играл всего пару часов. На это фундаментальное творения искусства - надо как минимум сутки, чтоб вынести оценку. Но пока все мои ожидания оправдываются! Очень глубокая и атмосферная вещч!! Это такая аЦкая смесь между FallOut (даже диологи по стилизации) и Morrowind.
Гравика на высоте. Особенно погодные условия! Гроза - просто шедеврально!! ИМХО, небо пока вобще лучшее за всю историю игр! По сист. конфиг. я между рекомендованной и оптимальной. Хотя в такой игре всё же графика на втором месте. АТМОСФЕРНОСТЬ и ГЕЙПЛЕЙ - оснавная фишка! Т.ч. я думаю, в Сталкера с комфортом можно играть как на рекомендованной, так и на минимальной конфе. Но полную эйфорию вы всёравно почувствуйте на приличной конфе. :P
Звук просто бесподобен. Особенно звук выстрелов! Ещё впечатлил переход звука когда выходишь из помещения на открытое пространство. По звуку можно с закрытыми глазами опредбелить где ты находишься - в доме или на улице.
За недолгое время игры багов/лагов не нашёл. И это нонсенс для современных игр! По-мойму это первая за год игра в котору можно играть без первого патча! :D
Само-сабой я перед началом игры почистил и дефрагментировал хард, поотключал все не жизненоважные системный службы - да бы не забивать память на время игры.
ЗЫ. Всем ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ИГРАТЬ!
ЗЫЫ. 23 марта я всё же куплю лицензию. S.T.A.L.K.E.R. заслужил! Разрабам низкий поклон за то что не бросили проект, довели его до конца и сделали одну из лучших игр в своём жанре. Респект вам, ребята! :)
блин, у меня идет все без тормозов на максимальных параметрах, только разьве 1024*768 я поставил, но сукаааааааааа ВИИИСТНЕЕЕЕЕТТТ изредка ((9 это так обламывает
Добавлено ([mergetime]1174673534[/mergetime]):
блин, у меня идет все без тормозов на максимальных параметрах, только разьве 1024*768 я поставил, но сукаааааааааа ВИИИСТНЕЕЕЕЕТТТ изредка ((9 это так обламывает
Ёжич, да-да, есть такое. Вобще фишек много в игре. Напр., желедорозный мост с военными можно пройти 4-мя способами:
1) Банально заплатить 500 руб.;
2) В кромешной ночи прошмыгнуть мимо незамеченным;
3) Если забраться справа на мость - найдёте дыру в заборе. Но опять же не попасться на глаза - изрешетят;
4) Замочить военных. Опять же сверху, забравщись на мост, ибо в открытом бою в лоб - нужно сильно постараться чтоб завалить 6 человег в броне и с АК-47. Зато после них столько добра остаёться: одних патронов 700 шт. И по-мойму в этм месте нет респауна...
И таких моментов в игре - туева хуча. Из-за этого просто интерес не пропадает ни на секунду.
игрушка оперативки жрёт немеренно (у меня 2 Gb RAM).
А у вас компы какие?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных