на сайте там моды есть к нему, с ними вроде как поинтереснее должно играть. и аномалии невидимые становятсяч - специальным датчиком их выявлять нужно,
ну это лишне. когда тебя где-то внезапно окружает свора собак, и приходится оперативно валить в сторону, если при этом еще не видно аномалий то вообще конец
Рецензия г-на Номада вызвала бурный общественный резонанс, который уже давно перелился за пределы форума аг.ру.Хреновая рецензия, на самом деле.
Кароч прошел я Сталкера и не понял от чего зависят концовки игры,ну пожелал этот хер себе золота,а где типа ролевой момент выбора желания??? Ну не завалили я Стрелка и че? из-за этого типа концовка такая или из-за чего,правда я еще Долговцев валил и тех которые свободные...
отправляться на встречу с проводником, искать тайник в припяти, брать декодер, а потом идти в тайник энергоблока.
а я не пропер где проводника искать,где он?? у меня игра а то левая,нерусская
На каком сайте?на сайте там моды есть к нему, с ними вроде как поинтереснее должно играть. и аномалии невидимые становятсяч - специальным датчиком их выявлять нужно, и людей меньше на карте и оружие помощнее а то так рожок надо всадить если не в бошку
можно так же замутить игру по книге Метро 2020 или как то там,будет очень похоже,только все в метро почти.....
голосую двумя руками ЗА
Вы опоздали с предложением господа. На эту тему будет выпущена отдельная игра на движке сталкера, а не мод.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных