Я честно говоря был бы за то что рейтинг ГТА 4 был бы АО (Adults only)
Урфин_Джус, valent. Вот я например в ГТА играю с большим удовольствием, но такие сцены это извините на любителя, если бы их добавили как необязательные то пожалуйста, просто это не каждому будет под силу проходить чисто психологически (это я говорю на своем примере, при том что прошел второй постал и непрочь месить народ в ГТА). Да и вообще подумайте сами, если пендосские уроды катают заявы что ГТА 3 жестокое, то о чем вообще говорить. Я честно говоря был бы за то что рейтинг ГТА 4 был бы АО (Adults only) и можно было бы вставить все сцены которые только можно придумать и все довольны бы были :P .
"Ребята из Rockstar" на это не пойдут,невыгодно,они будут уменьшать кол-во насилия в игре пока ESRB не присвоит им хотя бы Mature.
Я имел в виду что угнать тачку, замесить кучу народа, пинать человека пять минут за то что врезался в твою тачку (хотя тачка нефига не твоя, да и правила сам нарушил) это как раз в духе ГТА. А вот насиловать и закапывать собак и ипать мужиков на улице это извините не для меня.ты просто не мужик в таком случае, если не хочешь изнасиловать пару сучек на улицах криминального города. угнать тачку, убить, и испортить всем настреоние!! вот девиз СУПЕР-ЧЕЛОВЕКА!!!!
2 Килманрок, дело в том что если присвоить AO тогда сразу отпадут все иски о насилии, а народу наоборот еще больше захочется играть в игру с таким рейтингом. Во всяком случае это логично. Я на сайте смотрел рейтинг ГТА 4 и он вообще-то М (старше 17 ти)
Добавлено ([mergetime]1175420087[/mergetime]):
2 Урфин_Джус, я же написал еще в первом посте, что пусть вставят как необязательные
дело в том что если присвоить AO тогда сразу отпадут все иски о насилии
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных