Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что творится на больших переменах в Мирэа? Сообщений в теме: 589

Опрос: Вам нравятся эти "тусовки ссэсовцев"? (2 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 11 Апрель 2007 - 08:14

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

В следующий раз возьму с собой противопехотную гранату  :)

А пока я так, прицеливался, куда кидать буду  :D

Просмотр сообщения

возьми и брось чеку

Нет. Нарушение внутреннего распорядка. Отведут в СООП и поставят звёздочку в личное дело :cool:
Маленький такой тоталитаризм. Детишки счастливы...

Просмотр сообщения

степан, ваши подобные разговоры совсем вас не красят, а наоборот

Добавлено ([mergetime]1176264881[/mergetime]):
это я щас не в защиту студ союза говорю, если вам померещелось, просто вы уже сами по себе как отдельные герои этого форума начинаете раздражать

Отправлено 11 Апрель 2007 - 08:42

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

я наблюдала за тем что сегодня происходило в холле и что-то не заметила чтобы хоть кто то недовольно подошел к ребятам с просьбой отвалить куда подальше со всех их музыкой и микрофонами... честно ждала, что ктонть из вас объявится... никто не подошел... а сейчас все тут опять разорались..  это случайно ни о чем не говорит??

И что бы это дало."Ребята" сразу свернулись бы и ушли?Нет,они бы ответили,что выполняют мегаважную задачу по реализации билетов на выступление команд КВН.А вот это уже из холла никуда не перенесёшь...в отличие от остального.

Килманрок, что ты такое сказать последним постом хочешь, никак понять не могу...

Бессмысленно что-либо здесь писать,как и на том сайте.Им ничто,кроме приказа ректора,помешать ставить долбёжку в холле не сможет.

Отправлено 11 Апрель 2007 - 10:08

ОТличный

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
Речь о подписях зашла в самом начале. То ли как шутка, то ли как полусерьезное предложение. Факт в том, что товарищи, защищающие здесь студсоюз, тут же предложили конкретную цифру, вокруг которой и разгорелась полемика вкупе с другими спорами )). Я к тому, что ежели у Студсоюза имеется нечто иное - тогда имело бы смысл конкретно здесь это иное показывать, а не ссылаться на непонятные цифры, согласен?

Не совсем. На вопрос был дан чёткий ответ-4000подписей(повторюсь , один из вариантов , возможно не единственный)....
.....Кому имело бы смысл показывать , а кому здесь просто поболтать не скем, им то всё равно , они найдут способ докопаться. С др. стороны не знаю почему в этой полемике не использовали этот аргумент, не посчитали нужным значит. Мне этого к сожалению не известно.

------------------------------------------------------------------------

По поводу прозвучавших здесь вопросов:
Вчера на большой перемене была презентация проекта Гражданская Смена. К КВН это никак не относится . фотки тоже аля ГС.
Вполне резонно , что вы так подумали ибо что говорили в микрофон было не очень разборчиво , а вот люди с табличкой "билеты на квн" находились рядом и привлекали внимание. по сути получилось две разных группы в одном месте.

Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:24

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

не знаю почему в этой полемике не использовали этот аргумент, не посчитали нужным значит

Либо аргумента как такового нет...

Добавлено ([mergetime]1176287095[/mergetime]):
Тов. Барсов
Пущай эти бесящиеся люди меня не тревожат сим действом - тогда хоть десять раз в день )))

Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:59

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
давайте стенка на стенку

Отправлено 11 Апрель 2007 - 15:23

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений
Подстрекатель-Урфин_Джус первый будет в этой стенке :P :)

Отправлено 11 Апрель 2007 - 15:38

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
буду ебитвай, когда будут причины там участвовать

Отправлено 11 Апрель 2007 - 17:50

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
надо попробоватьь интересно чего мне ответят...

Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:41

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Ацтой... Никому это нах не надо... Ну хотя бы не каждый день. Похмелье тревожат (сколько нас таких с похмельем=) Лучше бы диску организобывыли по субботам, и при входе продавали бы наркотики со скидкой, при предъявлении студака)))

Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:30

Ха Ха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
ну не наркоту ,а травку чтоль.. точно сделать ночной клуб мирэа...мммм

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:15

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Ацтой... Никому это нах не надо... Ну хотя бы не каждый день. Похмелье тревожат (сколько нас таких  с похмельем=)
Лучше бы диску организобывыли по субботам, и при входе продавали бы наркотики со скидкой, при предъявлении студака)))

Просмотр сообщения

я тоже кстати хотел сначала предожить чтобы хоть раз в неделю грамм тверденького подгоняли :P но наркотики -= это очень плохо, даже алкоголь. вопреки всем спорам что безвреднее и так далее. вредно все, причем не напряму а посвоему, психологически. ну это не здесь должно обсуждаться а факт в том что общественная организация студенческий союз стремиться поддерживать образ жизни при котором молодые люди будут целеустремленными, творческими, добрыми, любящими семью, Родину и ее историю, обычаи. вообщем стремиться она к эдакому идеалу, который и в советские времена ставился в пример. и это правильно. стремиться надо и нужно меняться в положительном направлении. я понимаю что долбежка, как вы ее называете, в холле с тем что я сказал мало как связана. этот вопрос я думаю разрешиться. все ошибаются ведь верно?... я часто по крайней мере. методом проб и ошибок иду к своей цели.
так вот если со скидкой торговать наркотиками, даже пивом - это несоменно противоречит целям, напрямую. с косвенными противоречиями тоже будут бороться.

ну не наркоту ,а травку чтоль..
точно сделать ночной клуб мирэа...мммм

Просмотр сообщения

травка это и есть наркота

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:21

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Нет, ну это загон уже... травы им подавай да наркоту. Не будет такого, да и хорошо.

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:24
мирэа_Злое очко_*

мирэа_Злое очко_*
  • Гости
Ага, даёшь палатку с разливным пивом холодным у турникетов МИРЭА

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:30

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
алё, парни! :D я говорю что не должно быть ни того ни другого (что тоже является первым)

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:35

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
Не ну пару дней ради разнообразия можно =))

Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:52

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Не ну пару дней ради разнообразия можно =))

Просмотр сообщения

нет, это все не шутки тут, ни на пару ни на минутку - я даже честно скажу, если узнаю что ктото барыжит в инсте, сразу чувака или сам прикрою или сдам тем кто прикроет. это не дело. и так уже на грани развала все, зачем голову морочить тем кто волей судьбы уберегся от этого? пускай живут спокойно и делают дело на благо Отечества и себя конечно же

Отправлено 11 Апрель 2007 - 21:30

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
хочу, чтоб в мирэа была встроенная кружка. Чтоб пиво было и футбол крутили. А то из-за пар в субботу на 14-00 матч не успеваем!

Отправлено 11 Апрель 2007 - 21:42

Мишаня

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
!!! кружка...пиво и футбол!!!!! даешь на больших переменах пиво и футбол

Отправлено 11 Апрель 2007 - 21:43

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

я понимаю что долбежка, как вы ее называете, в холле с тем что я сказал мало как связана. этот вопрос я думаю разрешиться. все ошибаются ведь верно?...

Золотые слова!

Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:08

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
пейте квасок, пиво у нас все равно гавно делают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных