Ацтой... Никому это нах не надо... Ну хотя бы не каждый день. Похмелье тревожат (сколько нас таких с похмельем=)
Лучше бы диску организобывыли по субботам, и при входе продавали бы наркотики со скидкой, при предъявлении студака)))

я тоже кстати хотел сначала предожить чтобы хоть раз в неделю грамм тверденького подгоняли :P но наркотики -= это очень плохо, даже алкоголь. вопреки всем спорам что безвреднее и так далее. вредно все, причем не напряму а посвоему, психологически. ну это не здесь должно обсуждаться а факт в том что общественная организация студенческий союз стремиться поддерживать образ жизни при котором молодые люди будут целеустремленными, творческими, добрыми, любящими семью, Родину и ее историю, обычаи. вообщем стремиться она к эдакому идеалу, который и в советские времена ставился в пример. и это правильно. стремиться надо и нужно меняться в положительном направлении. я понимаю что долбежка, как вы ее называете, в холле с тем что я сказал мало как связана. этот вопрос я думаю разрешиться. все ошибаются ведь верно?... я часто по крайней мере. методом проб и ошибок иду к своей цели.
так вот если со скидкой торговать наркотиками, даже пивом - это несоменно противоречит целям, напрямую. с косвенными противоречиями тоже будут бороться.
ну не наркоту ,а травку чтоль..
точно сделать ночной клуб мирэа...мммм

травка это и есть наркота